Gastronomia criativa e contemporânea em uma casinha histórica e aconchegante.
Ao CuboQueijo coalho empanado com geleia de limão siciliano e pimenta.
Prato Vegetariano
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Montadinho do MarMini-panquecas, molho de pimentão vermelho defumado, peixe,
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LapinhasAtum empanado com geleia de tamarindo |
Roupa VelhaCarne cuidadosamente desfiada, puxado na cebola mais aromáticos e manteiga de garrafa, com lâminas de abóboras assadas. |
PasteizinhosCarne de fumeiro com banana da terra e mix de queijos com alho poró. Acompanha molho lambão e geleia de tamarindo. |
Bolinho de ArrozBolinhos de arroz carnarolli com recheio de queijo canastra, acompanhados de geleia de pimenta com xarope de gengibre.
Prato Vegetariano
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Camarões CrocantesCamarões envoltos em fios de batata doce crocante, acompanhados de molho de tomate picante. |
Camarões ao molho de alhoCamarões ao molho de alho com manteiga de camarão, acompanhado de fatias de pão artesanal. |
Filé Mignon ao Molho GorgonzolaIscas de Filé Mignon ao molho gorgonzola acompanhados de fatias de pão artesanal. |
Ceviche de Banana da TerraCeviche de Banana da Terra com barca de tapioca.
Prato Vegetariano
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Mini HamburguersCom cebola caramelizada, alface, queijo coalho. Acompanha catchup de goiaba. |
Coxinha de PeixeCoxinha de Peixe com molho lambão |
Salada do SertãoMix de folhas, carne de fumeiro, banana da terra, queijo coalho com molho de melaço de cana, com pimenta dedo de moça. |
Salada de CamarãoMix de folhas, Molho branco com queijo canastra, tomate uva, camarões grelhados, manga, rúcula e cenoura ralada, croutons e gergelim negro. |
Salada ProtéicaMix de folhas, grão de bico, Lâminas de abóbora assada, quinoa, vagem, semente de abóbora ao molho de berinjela defumada.
Prato Vegetariano
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Hamburguer(blend de carnes da casa), queijo coalho, tomate, alface, cebolas caramelizadas. Acompanha maionese de alho e catchup de goiaba e chips de batata inglesa. |
Hamburguer de Feijão VerdeHamburguer de feijão verde, tomate, alface, cebolas caramelizadas e creme de berinjela defumada. Acompanha catchup de goiaba e chips de batata inglesa.
Prato Vegetariano
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Sanduíche de Ragu de CostelaPão ciabatta, homus, tomate assado, rúcula, queijo coalho, ragu de costela. Acompanha chips de batata inglesa e maionese de alho. |
Rei TornedôFilé mignon com purê de mandioquinha, bacon em cubos e cebola
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AiêFilé de peixe do dia com purê de banana da terra e gengibre, xerém de
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Atum In´vocadoAtum selado com purê de abacate, tabule de quinoa, telha de
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Costelinha BêbadaCostela suína cozida em redução agridoce de cachaça, servida com salada de abobrinha temperada com vinagre de mostarda de parmesão. Acompanha purê e chips de batata doce. |
LinguiniMassa de sêmola com berinjela, abobrinha e cebola refogados, camarões e cogumelos salteados (opção vegetariana somente com cogumelos).
Prato Vegetariano
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Bobó De CamarãoBobó de camarão com pimenta doce, acompanhado de arroz de côco e farofa de manteiga. |
FarrapoCubos de peixe puxado no molho de ostra com leite de côco e pimentões acompanhado de arroz gohan e fios de alho poró.
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Medalhão ao TamarindoMedalhão de filé mignon ao molho de tamarindo, acompanha arroz carnarolli cremoso de alho poró. |
ArrumadinhoFarofa de manteiga , feijão verde temperado, carne de porco desfiada puxada na manteiga de garrafa, cebola roxa e vinagrete. |
TERRISCADA DE COGUMELOSTerriscada de cogumelos, com castanha, amendoim e pimenta de cheiro, acompanhada de farofa de azeite doce e arroz de coco.
Prato Vegetariano
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MARIA DAS TROUXASTrouxinha de massa de panqueca recheada com legumes e cogumelos com molho de alho poró acompanha creme de grãos.
Prato Vegetariano
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MOQUECA DE BANANA DA TERRAAcompanha arroz de coco e farofa.
Prato Vegetariano
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Escalopinho de filé mignon grelhado com arroz branco e batata chips. |
Espaguete ao molho de tomate ou puxado na manteiga
Prato Vegetariano
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Filé de peito de frango grelhado com arroz branco e batata chips. |
Bolinho de castanhaBolinho de Castanhas com baba de moça |
Brownie de ChocolateBrownie de chocolate 70% com castanha do Pará e sorvete de côco. Acompanha pipoca de caramelo salgado. |
Cocada de FornoCocada de forno com calda de biribiri e sorvete de côco. |
Cheesecake de PaçocaCheesecake de paçoca com cobertura de doce de leite. |
Filé Mignon do SolCarne do sol da casa com purê de abóbora com queijo coalho e
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TordesilhasSobrecoxa de frango desossada, creme de couve folha, batatas bolinha
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Nhoque de InhameNhoque de inhame com costela desfiada e molho agridoce de cachaça. |
Espaguete VerdeFios de abobrinha e cenoura puxado no molho pesto com cogumelos.
Prato Vegetariano
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EscondidinhoIscas de filé mignon (cogumelos), puxado na cebola, coberto com purê de aipim e parmesão, acompanha vinagrete. |
ÀgóPolpa de goiaba macerada em sumo de limão e xarope artesanal de rosas batida com água de laranjeiras e gin Tanqueray Ten. |
BOUGANVILLEAcerolas e uvas roxas maceradas em sumo de limão siciliano e xarope de açúcar batidos com Aperol e Gin Tanqueray. |
TEÓFILOCaju e folhas de manjericão macerados em sumo de limão e xarope de açúcar batidos com Gin Tanqueray |
E AÍ BONITÃOPolpa de abacaxi e maracujá maceradas em sumo de limão e xarope artesanal de frutas vermelhas batidos com rum branco e vodka Ketel One Botanical Peach & Orange em infusão de hibiscos. |
LAMBEDÔFolhas de hortelã e polpa de abacaxi macerados em sumo de limão siciliano e melaço de cana batidos com cachaça Ypioca Balsamo. |
FUMAÇA DA MEXERICAPolpa de tangerina macerada em xarope artesanal de camomila e sumo de limão batidos com whisky escocês e fumaça de canela. |
TIROU ONDAPimenta dedo de moça e polpa de manga maceradas em xarope de açúcar e sumo de limão batidos com cachaça ôrganica prata (Serra das Almas). |
UM OUTRO NEGRONIGin Tanqueray Ten, Vermouth Rosso e Campari em infusão de café Arábico mexidos levemente e perfumados com limão siciliano. Acompanha caramelo de limão siciliano e angostura. |
SERÁFICOFolhas de hortelã e polpa de abacaxi macerados em sumo de limão e xarope de açúcar batidos junto com licor artesanal de tamarindo e cachaça ôrganica prata (serra das almas). |
BAHIA SPARKLINGSumo concentrado de acerola, jabuticaba e uva roxa com vinho espumante e espuma artesanal de gengibre. |
RevelaçãoWhisky escocês Jhonny Walker Black Label batido com xarope artesanal de baunilha e café arábica, acompanhado de Baileys e rapadura. |
Quintal da VóPele de limão siciliano e folhas de manjericão macerados em vodka Ketel One Botanical Grapefruit & Roses, lemoncello, toque de xarope artesanal de rosas e finalizado com água tônica. |
Hoegaarden White | |
Colorado Lager 600 ml | |
Goose Island | |
Corona | |
Becks | |
Cervejas | |
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Stella Artois |
Sucos |
Água6 (Com gás ) |
Tônica |
Refrigerante |
Soda italiana |
Mentiroska |
Gin Tônica Tanqueray |
Gin Tônica Bombay |
Gin Tônica Hendrix |
Gin Tônica Beefeater34 |
CaipirinhaFrutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com cachaça prata orgânica (Serra das Almas). |
CaipiroskaFrutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka |
Caipiroska ImportadaFrutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka Importada |
MojitoFolhas de hortelã maceradas em limão tahiti e xarope de açúcar com rum (branco ou ouro) e toque de água com gás. |
Moscow MuleCoquetel batido de vodka, sumo limão tahiti, xarope de açúcar e espuma artesanal de gengibre. |
Limoncello SpritzCoquetel montado de limoncello, vinho espumante, água com gás e rodela de limão siciliano. |
Aperol SpritzCoquetel montado de aperitivo Aperol, vinho espumante, água com gás e rodela de laranja. |
Jamenson Irish Whiskey |
Black Label |
Red Label |
Jack Daniels |
Woodford |
Gentleman Jack |
Gin Beefeater |
Gin Hendricks |
Gin Tanqueray |
Gin Bombay |
Absolut |
Camapri |
Cachaça Serra das Almas Prata |
Cachaça Serra das Almas Ouro |
Busca Vida |
Drambuie |
Cointreau |
Licor 43 |
Amarula |
Limoncello |
Fone: (71) 99618-1704
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Terça à Sábado: 12h às 23h
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