Restaurante Poró


	

 	




Menu
Escolha o idioma / Choose the language








Gastronomia criativa e contemporânea em uma casinha histórica e aconchegante.









Entradas

Ao Cubo

Queijo coalho empanado com geleia de limão siciliano e pimenta.
30
Prato Vegetariano

Montadinho do Mar

Mini-panquecas, molho de pimentão vermelho defumado, peixe,
camarão e manjericão
35

Lapinhas

Atum empanado com geleia de tamarindo
24

Roupa Velha

Carne cuidadosamente desfiada, puxado na cebola mais aromáticos e manteiga de garrafa, com lâminas de abóboras assadas.
37

Pasteizinhos

Carne de fumeiro com banana da terra e mix de queijos com alho poró. Acompanha molho lambão e geleia de tamarindo.
38

Bolinho de Arroz

Bolinhos de arroz carnarolli com recheio de queijo canastra, acompanhados de geleia de pimenta com xarope de gengibre.
33
Prato Vegetariano

Camarões Crocantes

Camarões envoltos em fios de batata doce crocante, acompanhados de molho de tomate picante.
32

Camarões ao molho de alho

Camarões ao molho de alho com manteiga de camarão, acompanhado de fatias de pão artesanal.
40

Filé Mignon ao Molho Gorgonzola

Iscas de Filé Mignon ao molho gorgonzola acompanhados de fatias de pão artesanal.
42

Ceviche de Banana da Terra

Ceviche de Banana da Terra com barca de tapioca.
24
Prato Vegetariano

Mini Hamburguers

Com cebola caramelizada, alface, queijo coalho. Acompanha catchup de goiaba.
32

Coxinha de Peixe

Coxinha de Peixe com molho lambão
36







Saladas

Salada do Sertão

Mix de folhas, carne de fumeiro, banana da terra, queijo coalho com molho de melaço de cana, com pimenta dedo de moça.
38

Salada de Camarão

Mix de folhas, Molho branco com queijo canastra, tomate uva, camarões grelhados, manga, rúcula e cenoura ralada, croutons e gergelim negro.
43

Salada Protéica

Mix de folhas, grão de bico, Lâminas de abóbora assada, quinoa, vagem, semente de abóbora ao molho de berinjela defumada.
30
Prato Vegetariano







Sandubas

Hamburguer

(blend de carnes da casa), queijo coalho, tomate, alface, cebolas caramelizadas. Acompanha maionese de alho e catchup de goiaba e chips de batata inglesa.
35

Hamburguer de Feijão Verde

Hamburguer de feijão verde, tomate, alface, cebolas caramelizadas e creme de berinjela defumada. Acompanha catchup de goiaba e chips de batata inglesa.
37
Prato Vegetariano

Sanduíche de Ragu de Costela

Pão ciabatta, homus, tomate assado, rúcula, queijo coalho, ragu de costela. Acompanha chips de batata inglesa e maionese de alho.
40







Pratos Principais

Rei Tornedô

Filé mignon com purê de mandioquinha, bacon em cubos e cebola
caramelizada.
75

Aiê

Filé de peixe do dia com purê de banana da terra e gengibre, xerém de
castanha e amendoim, regado no azeite de rapadura e ervas
59

Atum In´vocado

Atum selado com purê de abacate, tabule de quinoa, telha de
parmesão e molho de gergelim.
53

Costelinha Bêbada

Costela suína cozida em redução agridoce de cachaça, servida com salada de abobrinha temperada com vinagre de mostarda de parmesão. Acompanha purê e chips de batata doce.
57

Linguini

Massa de sêmola com berinjela, abobrinha e cebola refogados, camarões e cogumelos salteados (opção vegetariana somente com cogumelos).
59
Prato Vegetariano

Bobó De Camarão

Bobó de camarão com pimenta doce, acompanhado de arroz de côco e farofa de manteiga.
57

Farrapo

Cubos de peixe puxado no molho de ostra com leite de côco e pimentões acompanhado de arroz gohan e fios de alho poró.
62

Medalhão ao Tamarindo

Medalhão de filé mignon ao molho de tamarindo, acompanha arroz carnarolli cremoso de alho poró.
75

Arrumadinho

Farofa de manteiga , feijão verde temperado, carne de porco desfiada puxada na manteiga de garrafa, cebola roxa e vinagrete.
57







Vegetarianos

TERRISCADA DE COGUMELOS

Terriscada de cogumelos, com castanha, amendoim e pimenta de cheiro, acompanhada de farofa de azeite doce e arroz de coco.
45
Prato Vegetariano

MARIA DAS TROUXAS

Trouxinha de massa de panqueca recheada com legumes e cogumelos com molho de alho poró acompanha creme de grãos.
45
Prato Vegetariano

MOQUECA DE BANANA DA TERRA

Acompanha arroz de coco e farofa.
40
Prato Vegetariano







Pratos Infantis

Escalopinho de filé mignon grelhado com arroz branco e batata chips.

35

Espaguete ao molho de tomate ou puxado na manteiga

32
Prato Vegetariano

Filé de peito de frango grelhado com arroz branco e batata chips.

32







Sobremesas

Bolinho de castanha

Bolinho de Castanhas com baba de moça
23

Brownie de Chocolate

Brownie de chocolate 70% com castanha do Pará e sorvete de côco. Acompanha pipoca de caramelo salgado.
26

Cocada de Forno

Cocada de forno com calda de biribiri e sorvete de côco.
23

Cheesecake de Paçoca

Cheesecake de paçoca com cobertura de doce de leite.
26







Do Dia

Terça à Sexta das 12h às 17h (exceto feriados).

Filé Mignon do Sol

Carne do sol da casa com purê de abóbora com queijo coalho e
vinagrete de abacaxi e mostarda.
42

Tordesilhas

Sobrecoxa de frango desossada, creme de couve folha, batatas bolinha
confitadas e farofa de tapioca e coco
38

Nhoque de Inhame

Nhoque de inhame com costela desfiada e molho agridoce de cachaça.
40

Espaguete Verde

Fios de abobrinha e cenoura puxado no molho pesto com cogumelos.
42
Prato Vegetariano

Escondidinho

Iscas de filé mignon (cogumelos), puxado na cebola, coberto com purê de aipim e parmesão, acompanha vinagrete.
42







Drinks de Autor

Àgó

Polpa de goiaba macerada em sumo de limão e xarope artesanal de rosas batida com água de laranjeiras e gin Tanqueray Ten.
35

BOUGANVILLE

Acerolas e uvas roxas maceradas em sumo de limão siciliano e xarope de açúcar batidos com Aperol e Gin Tanqueray.
35

TEÓFILO

Caju e folhas de manjericão macerados em sumo de limão e xarope de açúcar batidos com Gin Tanqueray
35

E AÍ BONITÃO

Polpa de abacaxi e maracujá maceradas em sumo de limão e xarope artesanal de frutas vermelhas batidos com rum branco e vodka Ketel One Botanical Peach & Orange em infusão de hibiscos.
35

LAMBEDÔ

Folhas de hortelã e polpa de abacaxi macerados em sumo de limão siciliano e melaço de cana batidos com cachaça Ypioca Balsamo.
30

FUMAÇA DA MEXERICA

Polpa de tangerina macerada em xarope artesanal de camomila e sumo de limão batidos com whisky escocês e fumaça de canela.
30

TIROU ONDA

Pimenta dedo de moça e polpa de manga maceradas em xarope de açúcar e sumo de limão batidos com cachaça ôrganica prata (Serra das Almas).
30

UM OUTRO NEGRONI

Gin Tanqueray Ten, Vermouth Rosso e Campari em infusão de café Arábico mexidos levemente e perfumados com limão siciliano. Acompanha caramelo de limão siciliano e angostura.
35

SERÁFICO

Folhas de hortelã e polpa de abacaxi macerados em sumo de limão e xarope de açúcar batidos junto com licor artesanal de tamarindo e cachaça ôrganica prata (serra das almas).
30

BAHIA SPARKLING

Sumo concentrado de acerola, jabuticaba e uva roxa com vinho espumante e espuma artesanal de gengibre.
30

Revelação

Whisky escocês Jhonny Walker Black Label batido com xarope artesanal de baunilha e café arábica, acompanhado de Baileys e rapadura.
35

Quintal da Vó

Pele de limão siciliano e folhas de manjericão macerados em vodka Ketel One Botanical Grapefruit & Roses, lemoncello, toque de xarope artesanal de rosas e finalizado com água tônica.
35







Bebidas Alcoólicas

Hoegaarden White

18

Colorado Lager 600 ml

25

Goose Island

20

Corona

14

Becks

14
Cervejas

Stella Artois

12 (Long Neck)  







Bebidas Não Alcoólicas

Sucos

12

Água

7 (Sem gás)  
6 (Com gás )  

Tônica

6

Refrigerante

7 (350ml)  

Soda italiana

15

Mentiroska

15







Café

Espresso

6

Café com leite

9

Chá

5







Drinks Clássicos

Gin Tônica Tanqueray

30

Gin Tônica Bombay

35

Gin Tônica Hendrix

40

Gin Tônica Beefeater

30
34

Caipirinha

Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com cachaça prata orgânica (Serra das Almas).
25

Caipiroska

Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka
25

Caipiroska Importada

Frutas de estação (consulte opcões com seu atendente) batidas com Vodka Importada
30

Mojito

Folhas de hortelã maceradas em limão tahiti e xarope de açúcar com rum (branco ou ouro) e toque de água com gás.
25

Moscow Mule

Coquetel batido de vodka, sumo limão tahiti, xarope de açúcar e espuma artesanal de gengibre.
30

Limoncello Spritz

Coquetel montado de limoncello, vinho espumante, água com gás e rodela de limão siciliano.
30

Aperol Spritz

Coquetel montado de aperitivo Aperol, vinho espumante, água com gás e rodela de laranja.
30







Doses

Jamenson Irish Whiskey

24

Black Label

26

Red Label

19

Jack Daniels

24

Woodford

26

Gentleman Jack

28

Gin Beefeater

20

Gin Hendricks

28

Gin Tanqueray

20

Gin Bombay

20

Absolut

16

Camapri

10

Cachaça Serra das Almas Prata

8

Cachaça Serra das Almas Ouro

10

Busca Vida

14

Drambuie

20

Cointreau

18

Licor 43

18

Amarula

18

Limoncello

15







Última alteração: 2022-08-09 18:15:59

Info

Funcionamento:

Horário de funcionamento:

Terça à Sábado: 12h às 23h

Domingo: 12h às 22h


Formas de pagamento:

Formas de pagamento:

Dinheiro, cartões de débito e crédito.