Adegão Português - São Cristóvão - Menu Digital


Menu
Escolha o idioma / Choose the language



Há 61 anos trazendo um bocadinho de Portugal para o Brasil!

 



Menu



Entradas


001   Bolinho de bacalhau

(unidade aprox. 50g)
14,

002   Bolinho de bacalhau com queijo da Serra da Estrela

32,
Bolinho de bacalhau com queijo da Serra da Estrela

003   Bolinho de bacalhau coquetel

(10 unidades de aprox. 25g)
68,
Bolinho de bacalhau coquetel

028   Pataniscas de bacalhau

78,
Pataniscas de bacalhau

004   Punheta de bacalhau

84,
Punheta de bacalhau

005   Croqueta de alheira

(unidade aprox. 50g)
15,
Croqueta de alheira

006   Porção de croquetas de alheira

(10 unidades de aprox. 25g)
74,
Porção de croquetas de alheira

007   Alheira portuguesa

78,
Alheira portuguesa

032   Panelinha de torresmo de barriga

55,
Panelinha de torresmo de barriga

033   Parmesão com mel

(porção - aprox. 100g)
42,
Parmesão com mel

027   Presunto cru português

(porção aprox. 100g)
72,

009   Couvert

Cesta de pães variados, manteiga, queijo minas, picles, patês, batata calabresa e vinagrete de polvo
55,
Couvert

010   Azeitonas portuguesas

(porção)
28,
Azeitonas portuguesas

022   Sardinhas portuguesas

(2 unidades)
32,
Sardinhas portuguesas

011   Casquinha de siri

32,
Casquinha de siri

012/014   Pastel de queijo ou carne

(6 unidades)
58,

016/018   Pastel de camarão ou bacalhau

(6 unidades)
62,

020   Pastel de queijo de ovelha da Serra da Estrela

(6 unidades)
112,

022   Lula ao Siciliano

(com alho, limão siciliano, manteiga e salsa)
68,
 Lula ao Siciliano

030   Tábua de aperitivos

Cesta de pães variados, pastinhas, azeitonas, queijo minas, linguiça, presunto cru, castanhas, frutas e bolinhos de bacalhau
118,
Tábua de aperitivos

023   Polvo ao alho e olivas

175,

024   Queijo de ovelha da Serra da Estrela

(1/2 peça)
248,
Queijo de ovelha da Serra da Estrela

065   Carpaccio de bacalhau

finas lâminas de bacalhau, cobertas com vinagrete e salada fresca de radicchio, chicória frisée, rúcula e agrião
84,

038   Brusqueta de Alheira à Brás

(3 unid)
62,

039   Iscas de salmão à dorê

com maionese de limão siciliano
78,

040   Palmitão pupunha grelhado

com manteiga de ervas
64,

Sopas


041   Caldo verde

48,
Caldo verde

042   Creme de cebola

48,
Creme de cebola

043   Creme de aspargos

68,

044   Sopa Leão Veloso

Caldo de frutos do mar, com camarões, lula, polvo, vôngole, mexilhões e peixe. Refogados na cebola e no alho, com tomates, pimentões, e molho de tomate da casa ao caldo de açafrão e vinho branco
98,
Sopa Leão Veloso

Saladas


061   Salada de palmito

Alface americano, tomate, palmito, pupunha, agrião e cebola
42,

062   Salada portuguesa

Alface americano, tomate cereja, cebola, pepino, pimentão vermelho, azeitonas pretas e ovo cozido
44,

063   Salada primavera

Alface americano, agrião, pepino, tomate cereja, cenoura ralada, queijo minas em cubos com orégano e damasco em cubos
48,
Salada primavera

064   Tartare de bacalhau

Bacalhau picado, misturado à maionese de cebola, limão siciliano, salsinha e sumo de limão. Acompanha salada fresca de radicchio, chicória frisée, rúcula e agrião
74,
Tartare de bacalhau

066   Salada de bacalhau à portuguesa

Alface americano, brócolis cozido, tomate cereja, cebola, pepino, pimentão vermelho, azeitonas pretas, ovo cozido, alho em lâminas e bacalhau cozido desfiado
84,
Salada de bacalhau à portuguesa

067   Salada de presunto à Don Paco

Presunto cru, alface, rúcula, queijo minas, tomate cereja e molho balsâmico caramelizado.
62,

Vegetarianos


081   Risotinho de legumes

Cenoura, aspargos, tomate e ervilha, refogados no alho, cebola e coentro, misturados com arroz branco, ao molho de tomate da casa e açafrão
52,
Risotinho de legumes
Vegetariano

082   "Batatalhau" ao Brás

Refogados de cebolas em tiras e alho, com batata palha, ovos mexidos e azeitonas
58,
Vegetariano

083   Arroz "sem" pato

Carne de soja refogada ao molho da casa. Servida em camadas alternadas de arroz de açafrão e carne de soja. Para decorar azeitonas pretas e salsa
65,
Vegetariano

084   Pimentões recheados com queijo da Serra da Estrela

Pimentões vermelhos recheados ao molho de natas com cebolas picadas e queijo da Serra da Estrela
82,
Pimentões recheados com queijo da Serra da Estrela
Vegetariano

Bacalhau


Desfiados

101/102   Ao Brás

Desfiado, refogado com cebolas em tiras e alho, batata palha, ovos mexidos e azeitonas
118, (Ind.)
230, (2 p.)
Ao Brás

104/105   Com Natas

Desfiado e gratinado, refogado com cebolas em tiras e no alho, com batata palha, vinho branco, ovos mexidos, noz moscada e creme de leite
118, (Ind.)
230, (2 p.)
Com Natas

107/108   Espiritual

Desfiado e gratinado, refogado com cebolas em tiras e no alho, com batata palha, cenoura, presunto de Ibérico, ovos mexidos e molho bechamel
118, (Ind.)
230, (2 p.)
Espiritual
Aos Pedaços

130/131   Lasqueado à moda

Lascas de bacalhau, alho, cebola, pimentão em tiras, azeitonas e salsa. Guarnecido com ovo cozido e batatas ao murro
122, (Ind.)
238, (2 p.)
Lasqueado à moda

133/134   Na tigela de barro

Lascas de bacalhau assadas no forno com dentes de alho, cebola, pimentões, batatas portuguesas grossas, ovos cozidos e azeitonas pretas
122, (Ind.)
238, (2 p.)
Na tigela de barro

157/158   Bacalhau à dorê com arroz azedinho

Lascas de bacalhau à dorê, com arroz cremoso de amêndoas e limão siciliano
137, (Ind.)
268, (2p.)
Bacalhau à dorê com arroz azedinho

136/137   À moda do filho

Pedaços de bacalhau frito, com batata portuguesa, regado ao molho de cebola e alho
137, (Ind.)
268, (2 p.)
À moda do filho

124/125   Gomes de Sá

Lascas de bacalhau, alho e cebola em tiras, com batatas sauté, salsa, azeitonas e ovo cozido
137, (Ind.)
268, (2 p.)
Gomes de Sá

151/152   Do Rodrigues

Lascas fritas no azeite, dentes de alho com casca, presunto de parma, alecrim, batatas ao murro, cebola, ovos e sala
137, (Ind.)
268, (2 p.)
Do Rodrigues

139/140   Maria do Carmo

Lascas de bacalhau, brócolis, molho de açafrão, cebola e alho. Guarnecido de purê de batata
137, (Ind.)
268, (2 p.)
Maria do Carmo

142/143   Maria da Conceição (dos 10 anos)

Lascas assados ao molho de alho poro e camarão com camada de cebola, tomate em rodelas, parmesão e batatas ao murro
174, (Ind.)
342, (2 p.)
Maria da Conceição (dos 10 anos)

145/146   Do Rocha

Ao molho de creme de leite e presunto Ibérico, gratinado com queijo da Serra da Estrela e guarnecido com purê de batata
217, (Ind.)
428, (2 p.)
Do Rocha
Postas Cozidas e Gratinadas

171/172   À portuguesa

Posta cozida, com batatas, cebolas, brócolis, ovos e alhos cozidos
187, (Ind.)
368, (2 p.)
À portuguesa

174/175   À espanhola

Posta cozida, ao molho tomate com páprica, batatas, ovo, cebolas e pimentões
187, (Ind.)
368, (2 p.)
À espanhola

180/181   Zé do Pipo

Posta cozida no leite, com purê de batatas, ao molho de cebola e alho, gratinado com maionese
192, (Ind.)
378, (2 p.)
Zé do Pipo

192/193   Dos Alves

Posta gratinada, ao molho de catupiry, alho poró, vinho branco e camarão picado com purê de batatas
195, (Ind.)
384, (2 p.)
Dos Alves

183/184   Ao molho branco

Posta de bacalhau gratinada, ao molho branco, com cebolas, camarões, batatas em rodelas e ovo cozido
195, (Ind.)
384, (2 p.)
Postas Fritas

195/196   Dom Armando

Frito, com batatas coradas, ovo, cebola e pimentão fritos com brócolis refogado
187, (Ind.)
368, (2 p.)
Dom Armando

198/199   À Maria da Fonte

Frito, com batata portuguesa, regado ao molho de cebola e alho
187, (Ind.)
368, (2 p.)
À Maria da Fonte
Postas Assadas

201/202   Misto

Posta assada na brasa, ao molho de alho, com brócolis refogado, batatas cozidas, ovos cozidos e azeitonas
187, (Ind.)
368, (2 p.)
Misto

228/229   Do Maraca

Posta de bacalhau assada, com pimentões, batatas ao murro, azeitonas pretas e alho laminado frito no azeite
187, (Ind.)
368, (2 p.)
Do Maraca

204/205   Tropical

Posta assada na brasa, ao molho de alho, cebola e pimentão, batatas coradas e arroz de brócolis
187, (Ind.)
368, (2 p.)
Tropical

231/232   Bacalhau com broa

Posta regada ao molho de alho, cebola e pimentões em tiras, finalizado com crosta de broa de milho, em cama de couve e acompanhado de batatas aos murros
187, (Ind.)
368, (2 p.)

213/214   Lagareiro

Assado no forno, ao molho de cebola e alho com açafrão, guarnecido com batatas novas ao murro e arroz de brócolis ou brócolis americano
192, (Ind.)
378, (2 p.)
Lagareiro

216/217   Dom Rodrigo

Assado na brasa, ao molho de alho em lâminas, com tomate, cebola e batatas ao murro assados no forno e brócolis refogado
192, (Ind.)
378, (2 p.)
Dom Rodrigo

219/220   Dona Rosa

Posta assada no forno, ao molho de alho poro e camarão. Guarnecido com vagem e cenoura refogados, tomate assado e batata corada
195, (Ind.)
384, (2 p.)
Dona Rosa

222/223   À Serra da Estrela

Assado no forno, coberto com queijo da Serra da Estrela. Guarnecido de brócolis refogado, tomate e batatas ao murro
222, (Ind.)
438, (2 p.)
À Serra da Estrela

Bacalhau - Postas Premium


215   Lagareiro

Assado no forno, ao molho de cebola e alho com açafrão, guarnecido com batatas novas ao murro e arroz de brócolis ou brócolis americano
568,
Lagareiro

218   Dom Rodrigo

Assado na brasa, ao molho de alho em lâminas, com tomate, cebola e batatas ao murro assados no forno e brócolis refogado
568,
Dom Rodrigo

Zé do Pipo

Posta cozida no leite, com purê de batatas, ao molho de cebola e alho, gratinado com amionese
568,
Zé do Pipo

230   Do Maraca

Posta de bacalhau assada na brasa, com pimentões, batatas ao murro, azeitonas pretas e alho laminado frito no azeite
568,
Do Maraca

Dona Rosa

Assado ao forno, ao molho de alho poró e camarão. Guarnecido com vagem e cenoura refogados, tomate asado e batata corada
592,
Dona Rosa

224   À Serra da Estrela

Assado ao forno, coberto com queijo da serra da estrela. Guarnecido de aspargos frescos, tomate e batatas ao murro
598,
À Serra da Estrela

Frutos do Mar


926/ 765   Lula à Fragateira

Refogada no azeite com alho, cebola, lombinho suíno e molho de tomate da casa. Guarnecido de arroz branco
72, (Ind.)
136, (2 p.)
Lula à Fragateira

304/305   Arroz de polvo à moda do Minho

Polvo lâminado e refogado com chouriço vermelho, ao alho, cebola, tomate, coentro e azeitonas, com arroz cozido no próprio caldo
175, (Ind.)
342, (2 p.)
Arroz de polvo à moda do Minho

310/311   Polvo com arroz de brócolis ao vinho tinto

Polvo laminado e refogado ao alho e cebola, com arroz de brócolis cortado na ponta da faca, embebido em vinho tinto português
185, (Ind.)
362, (2 p.)
Polvo com arroz de brócolis ao vinho tinto

924/688   Polvo à Lagareiro

Assado no forno, ao molho de cebola e alho com açafrão. Guarnecido com batata ao murro e arroz de brócolis
185, (Ind.)
362, (2 p.)
Polvo à Lagareiro

313/314   Polvo assado ao Adegão

Assado ao forno, ao molho de alho, cebola, pimentão, azeitonas e coentro, com batatas ao murro
185, (Ind.)
362, (2 p.)
Polvo assado ao Adegão

334 / 335   Polvo grelhado ao grão de bico tartufi

com purê de grão de bico trufado, limão siciliano e cebolas assadas
195, (Ind.)
382, (2P.)
Polvo grelhado ao grão de bico tartufi

322/323   Arroz de frutos do mar

Camarões, lula, polvo, vôngole, mexilhões e peixe, refogados no alho e na cebola, com tomate, ervilha e vinho branco, ao molho de tomate da casa e arroz de açafrão
175, (Ind.)
342, (2 p.)
Arroz de frutos do mar

326   Moqueca de frutos do mar

Camarões médios, lula, polvo, vôngole, mexilhões e peixe, ao molho de tomate da casa, com cebolas em tiras, tomates e pimentões. Guarnecido de pirão de peixe e arroz branco (3 pessoas)
448, (3 p.)

338   Pedra de frutos do mar

Camarões grandes, lulas, polvo, peixe, mexilhões e legumes rústicos grelhados na pedra sabão ao azeite, sal grosso e alecrim (3 pessoas)
448, (3P.)
Pedra de frutos do mar

Camarões


351/352   Arroz de camarão

Camarões refogados no alho, cebola, coentro, ervilha, tomate, ao molho de tomate da casa e açafrão.
64, (Ind.)
122, (2 p.)
Arroz de camarão

357/358   Strogonoff de camarão

Refogado no alho e na cebola, ao molho de creme de leite, ketchup e champignon. Acompanha arroz e batata sautée
64, (Ind.)
122, (2 p.)

355/356   Camarão gratinado ao molho cremoso de catupiry

72, (Ind.)
138, (2 p.)

359/360   Camarões crocantes com arroz azedinho

Camarões empanados em farinha de rosa caseira, com arroz cremoso de limão siciliano e amêndoas
72, (Ind.)
138, (2 p.)
Camarões crocantes com arroz azedinho

361/362   Moqueca de camarão à baiana

Refogados no azeite de dendê com alho, cebola, pimentão, tomate e coentro ao molho de tomate da casa e leite de coco. Guarnecido de arroz branco e farofa de dendê
72, (Ind.)
138, (2 p.)
Moqueca de camarão à baiana

363/364   Bobó de camarão

Camarões refogados no alho, cebola, coentro, pimentão e tomate, ao molho de leite de coco, creme de aipim e azeite de dendê. Guarnecido de arroz branco
72, (Ind.)
138, (2 p.)
Bobó de camarão

379/380   Camarão imperial

Camarões médios empanados em farinha Panko, recheados com catupiry. Guarnecido com arroz cremoso de leite de coco e batata palha
92, (Ind.)
178, (2 p.)
Camarão imperial

488/ 761   Camarão recheado

Camarões médios à milanesa, recheados com Catupiry. Guarnecido com arroz à grega
92, (Ind.)
178, (2 p.)
Camarão recheado

Peixes


401/402   Sardinha à portuguesa

Assadas, com pimentões e cebolas assadas, batatas cozidas e alho
48, (Ind.)
90, (2 p.)
Sardinha à portuguesa

381/382   Tilápia com arroz de brócolis e batatas portuguesas

62, (Ind.)
116, (2 p.)
Tilápia com arroz de brócolis e batatas portuguesas

383/384   Tilápia crocante com arroz cremoso de açafrão

Filé de tilápia empanada em farinha panko com arroz cremoso de açafrão
62, (Ind.)
116, (2 p.)
Tilápia crocante com arroz cremoso de açafrão

391/392   Moqueca de dourado à baiana

Refogado no azeite de dendê com alho, cebola, pimentão, tomate e coentro ao molho de tomate da casa e leite de coco. Acompanha arroz branco e farofa de dendê
68, (Ind.)
130, (2 p.)

393/394   Dourado grelhado com legumes refogados

Com brócolis refogado, bastonetes de cenoura, vagem, ervilhas e palmito pupunha
68, (Ind.)
130, (2 p.)
 Dourado grelhado com legumes refogados

412/413   Salmão com arroz cremoso de amêndoas

88, (Ind.)
170, (2 p.)
Salmão com arroz cremoso de amêndoas

414/415   Salmão na crosta de amêndoas

Salmão na crosta de amêndoas com arroz cremoso de aspargos frescos
88, (Ind.)
170, (2 p.)
Salmão na crosta de amêndoas

416/417   Salmão ao alho poró e batatas ao murro

88, (Ind.)
170, (2 p.)
Salmão ao alho poró e batatas ao murro

421/422   Linguado grelhado com salada primavera

138, (Ind.)
268, (2 p.)

423/424   Linguado à doré ao molho de camarão e purê

138, (Ind.)
268, (2 p.)
Linguado à doré ao molho de camarão e purê

429/430   Linguado na crosta de Panko e parmesão ao creme de limão

Com arroz de amêndoas torradas
138, (Ind.)
268, (2 p.)

427/428   Linguado grelhado com creme de espinafre e batatas cozidas

138, (Ind.)
268, (2 p.)

437/438   Badejo grelhado com legumes rústicos

Cenoura, abobrinha, batata doce, cebola, tomate e brócolis americano grelhados no azeite ao sal grosso e alecrim
178, (Ind.)
348, (2 p.)
Badejo grelhado com legumes rústicos

435/436   Badejo grelhado ao gengibre

Ao molho bechamel de gengibre, purê de abóbora e prussiana de batata doce
178, (Ind.)
348, (2 p.)

431/432   Moqueca de badejo à capixaba

Cozido ao molho de tomate e camarões, pirão de peixe e arroz branco
178, (i)
348, (2 p.)

433/434   Filé de badejo ao azeite de alecrim

Filé alto de badejo, em cama de palmito pupunha grelhado, regado ao azeite de alecrim
178, (Ind.)
348, (2 p.)
Filé de badejo ao azeite de alecrim

Cordeiro


457/458   Cordeiro ao molho de mel, hortelã e ervas finas

Com legumes rústicos grelhados ao azeite de sal grosso e alecrim
125, (Ind.)
244, (2 p.)

453/454   Cordeiro espanhol

Assado na manteiga, ao molho de tomilho. Guarnecido com arroz espanhol (arroz de açafrão, com pimentão vermelho, azeitonas, amêndoa e salsa)
125, (Ind.)
244, (2 p.)
Cordeiro espanhol

455/456   Cordeiro com ervas

Assado ao azeite de ervas, alho frito e batatas coradas
125, (Ind.)
244, (2 p.)
Cordeiro com ervas

Pato


461/462   Arroz de pato

Desfiado, ao molho da casa, com bacon e linguiça portuguesa picados. Servido em camadas alternadas de arroz de açafrão e pato. Para decorar, rodelas de linguiças, pedaços de bacon e azeitonas pretas
105, (Ind.)
202, (2 p.)
Arroz de pato

Porco


471/472   Arroz de costelinhas

Costelinha suína cozida em vinha d'alho por duas horas, misturada ao arroz, refogado com alho, cebola, pimentão, azeitonas pretas e linguiça portuguesa
52, (Ind.)
96, (2 p.)
Arroz de costelinhas

473   Leitão à Bairrada

(¼) Assado por três horas e meia. Guarnecido com batatas coradas ou batatas ao murro, salada portuguesa e molho à moda da Bairrada
425, (2 p.)
Leitão à Bairrada

Cortes Bovinos


481/482   Filé mignon à Parmegiana

Bife à milanesa, com presunto e queijo, ao molho de tomate da casa, gratinado. Guarnecido com purê de batata
78, (Ind.)
148, (2 p.)

483/484   Strogonoff de mignon

Com arroz branco e batata sautée
78, (Ind.)
128, (2 p.)
Strogonoff de mignon

485/486   Medalhão à piamontese

Grelhado, ao molho madeira e champignon. Guarnecido com arroz à piamontese
102, (Ind.)
196, (2 p.)
Medalhão à piamontese

495/496   Medalhão com Cab. Sauvig.

Medalhão de mignon grelhado, ao molho madeira e champignon, acompanhado de arroz cremoso de hortelã e cabernet sauvignon
102, (Ind.)
196, (2 p.)

491/492   Filé mignon grelhado ao creme de natas e mostarda Dijon

Com batatas portuguesas e arroz branco
102, (Ind.)
196, (2 p.)

497/498   Churrasco misto

Com arroz, farofa de ovos, batata frita e molho à campanha
88, (Ind.)
168, (2 p.)
Churrasco misto

501/502   Picanha à Oswaldo Aranha

118, (Ind.)
228, (2 p.)
 Picanha à Oswaldo Aranha

503/504   Picanha à Portuga

Com arroz de brócolis, batatas fritas e farofa de ovo
118, (Ind.)
228, (2 p.)
Picanha à Portuga

505/506   Picanha nobre com arroz de bacon trufado

Ponta da picanha nobre grelhada e fatiada, com arroz cremoso de bacon trufado e batatas prussianas
125, (Ind.)
242, (2 p.)

Frangos


511/512   Peito de frango à parmegiana

54, (Ind.)
98, (2 p.)

513/514   Franguinho com arroz de brócolis e batatas ao murro

54, (Ind.)
98, (2 p.)
Franguinho com arroz de brócolis e batatas ao murro

515/516   Tiras de frango à milanesa com salada portuguesa

54, (Ind.)
98, (2 p.)
Tiras de frango à milanesa com salada portuguesa

Infantil

(Para crianças de até 12 anos)


524   Tilapinha grelhada

Com arroz, feijão e fritas
44,

521   Chicken fingers

Com macarrão na manteiga
48,

522   Filé com fritas

Com arroz, feijão e fritas
52,

523   Linguado grelhado

Com arroz, feijão e purê de batatas
65,

Guarnições


531   Arroz branco

24,

532   Arroz de brócolis

28,

533   Arroz de tomate

28,

534   Arroz de açafrão

32,

535   Arroz à grega

Passas, vagem, ervilha, cenoura e presunto
34,

536   Arroz à piamontese

36,

537   Batata frita

28,

538   Batata portuguesa

28,

539   Farofa de bacon

22,

540   Farofa de ovos

26,

541   Molho de alho

18,

542   Molho de camarão

28,

Sobremesas


Doçaria Portuguesa

552   Barriguinha de freira

22,
Barriguinha de freira

553   Pastel de natas

Pastel de Belém
24,
Pastel de natas

554   Pastel de Santa Clara

24,
Pastel de Santa Clara

555   Leite creme

O primo português do Crème brulée, com um toque de limão e canela
32,
Leite creme

556   Ovos moles

28,
Ovos moles

557   Molotof

Pudim de Claras
28,
Molotof

558   Baba de camelo

32,
Baba de camelo

559   Rocambole de laranja

36,
Rocambole de laranja

560   Serradura de limão

34,
Serradura de limão

561   Nuvem de coco

34,
Nuvem de coco

564   Toucinho do céu

38,
Toucinho do céu

565   Toucinho do céu do convento

38,
Toucinho do céu do convento

562   Natas do céu

36,
Natas do céu

563   Copas de amoras

36,
Copas de amoras
Demais Sobremesas

551   Rabanada

(de novembro à janeiro)
18,
Rabanada

581   Frutas do dia

16,

582   Pudim de leite

22,

584   Mousse de chocolate

24,
Mousse de chocolate

585   Sorvete

(2 bolas)
24,

587   Creme de manga

28,

588   Creme de papaya com licor de cassis

32,

586   Petit gateau

34,

589   Petit gateau de doce de leite

Com calda de vinho e sorvete de creme
36,
Petit gateau de doce de leite

Bebidas

Para mais opções de bebidas, drinks e vinhos, consulte nossa carta de bebidas.


601   Água mineral

(sem ou com gás)
10,

602   Refrigerante

11,

603   Matte ou Ice Tea

11,

604   Suco de fruta natural

(copo, aprox 250ml)
16,

606   Água de coco natural

(unidade, aprox. 650ml)
35,

608   Suco de uva integral

24,

609   Fino

(Chopp Brahma)
14,

610   Cerveja Corona

(long neck)
19,

611   Cerveja Stella Artois

(long neck)
17,

619   Cerveja Heineken | Heineken 0,0%

(long neck)
19,

612   Cerveja Super Bock mini

(250ml, Portugal)
23,

613   Café expresso

8,

614   Chás e infusões

(consulte os sabores)
10,5


Última alteração: 03/06/2025 - 12:06

Info

Campo de São Cristóvão nº 212
São Cristóvão
Rio de Janeiro - RJ

Funcionamento:

Segunda à sábado - 11h às 17h

Sexta à domingo - 11h às 18h


Formas de pagamento:

Dinheiro, cartões de crédito ou débito, Alelo, TR, VR, Pluxee (Sodexo), GreenCard, Ben Visa Vale









Siga, curta e acesse nossas redes sociais