PRATOS CLÁSSICOS |
Filé a Parmegiana Filet mignon empanado na farinha Panko, coberto de mussarela e parmesão, regados com molho de tomates da casa e manjericão Acompanham arroz e fritas.
R$ 124,00 | |
Agnello Con Risotto Tenro corte de cordeiro grelhado, com chimichurri de hortelã, acompanhado de risotto de cebolas caramelizadas e nozes, finalizado com purê de sour cream. R$ 118,00 | |
Beef Wellington Prato típico da Inglaterra. Em nossa releitura, consiste em filé mignon coberto com mix de cogumelos e presunto de Parma, assado em uma crocante cobertura de massa folhada. Acompanha purê de batatas, molho Malbec e tomate cereja confit. (Carne Mal Passada) R$ 196,00 (Serve 2 Pessoas) | |
Filé Gorgonzola Escalopes de filé mignon grelhados, regados com molho de gorgonzola. Acompanha fettuccine na manteiga, salsa e sálvia. R$ 89,00 | |
Filé Malbec Escalopes de filet mignon, grelhados e regados com molho Malbec. Acompanha risotto de parmesão, finalizado com manteiga e salsinha. R$ 89,00 | |
Filé Milanese Filet mignon empanado na farinha panko com parmesão. Acompanha fettuccine na manteiga e sálvia com raspas de limão. R$ 89,00 | |
Filé do Elvis Escalopes de filé mignon servidos ao molho do chef e saboroso risotto de tomates grapes, finalizado com redução de balsâmico. R$ 98,00 | |
Ossobuco di Gennaro Delicioso ossobuco de Angus, marinado e cozido ao seu próprio molho e acompanhado de risotto de açafrão com rúcula. R$ 98,00 | |
Costelinha Toscana Costelinha suína marinada e cozida lentamente, servida laqueada ao próprio molho. Acompanha risotto de cogumelos, finalizado com manteiga e parmesão. R$ 89,00 | |
Polpetone Di Napoli Delicioso prato de origem e tradição italiana, elaborada com "blend" de carne de angus moída, recheado com mussarela, empanado na panko e gratinado com parmesão. Acompanha molho de tomates e penne na manteiga com pesto de manjericão. R$ 69,00 | |
Filé de Frango Crocante Filé de frango empanado na farinha Panko com parmesão. Acompanha delicioso creme de milho e arroz branco. R$ 68,00 | |
Filé de frango à parmegiana Filé de frango empanado na farinha Panko, coberto com mussarela e parmesão, regado com molho de tomates da casa e orégano fresco. Acompanham arroz e fritas.
R$ 74,00 | |
Pollo Casa Nostra Filé de de coxa e sobrecoxa grelhadas, temperadas com ervas e especiarias levemente picantes, acompanhada de saborosa fonduta e fettuccine com pó de azeitonas azappa. R$ 68,00 | |
ABACAXI THAI Cubos de frango, camarões grelhados, mix de temperos tailandeses com curry, leite de coco, amendoim e pimentões, servidos no abacaxi com arroz de jasmim e chutney de manga. R$ 98,00 | |
Filé de peixe empanado no coco Filé de tilápia empanado na farinha panko com coco, arroz de açafrão com raspas de limão e saladinha de rúcula. R$ 74,00 | |
Fish and Chips Filé de peixe empanado, acompanhado de molho aioli com alcaparras, batatas fritas e mini salada de folhas com tomates cereja e cebola roxa, finalizada com azeite de limão e flor de sal.
R$ 74,00 | |
MASSAS |
Fettuccine alla Carbonara Receita clássica da culinária romana: fettuccine puxado na manteiga com bacon, gema de ovo, parmesão, pimenta do reino e finalizado com salsinha. R$ 68,00 | |
Fettuccine Madonna Fettuccine puxado na manteiga com camarões, lascas de salmão grelhadas e pimenta-dedo-de-moça, finalizado com camarões grelhados, raspas de limão e salsinha. R$ 98,00 | |
Fettuccine al pesto con burrata Fettuccine puxado na manteiga ao molho pesto com burrata, tomates cereja confit e finalizado com tapenade de azeitonas pretas, azeite com limão e flor de sal.
R$ 74,00 | |
Penne Norah Jones Penne grano duro puxado na manteiga e salsa, servido ao molho de tomates da casa com manjericão, iscas de filet mignon e cubinhos de tomate no azeite de oliva. R$ 79,00 | |
Gnocchi al Pomodoro e Basílico Massa artesanal de batatas ao molho de tomates da casa, manjericão, bacon, azeitonas pretas e tomates cerejas. R$ 68,00 | |
Gnocchi all’architetto Cimino Massa artesanal de batatas ao molho pesto com mini burratas, farofa de castanhas e finalizado com crispies de bacon. R$ 68,00 | |
Gnocchi di Milano Massa artesanal de batatas ao molho branco com queijo gorgonzola, bacon e espinafre, finalizado e gratinado com parmesão. R$ 68,00 | |
Gnocchi com linguiça e pepperoni Gnocchi de batata puxado na manteiga, sálvia e salsinha, ragu de linguiça com erva-doce e crocantes de pepperoni. R$ 68,00 | |
Gnocchi Toscano Massa artesanal de mandioquinha puxada na manteiga e sálvia, servida com ragu de linguiça toscana, mix de cogumelos e erva doce. R$ 78,00 | |
Gnocchi Piemonte Massa artesanal de mandioquinha ao molho branco com parmesão e mix de cogumelos. R$ 74,00 | |
Gnocchi Lady Gaga Massa artesanal de mandioquinha, em delicioso creme de peras com gorgonzola, finalizada com nozes e crocantes de bacon. R$ 68,00 | |
RISOTTOS |
Risotto Buarque de Holanda Tradicional risotto de arroz arbóreo com gorgonzola, finalizado com parmesão, lâminas de pera grelhadas, folhas de rúcula, azeite de limão e flor de sal. R$ 58,00 | |
Risotto Bocceli Tradicional risotto de arroz arbóreo com mix de cogumelos, finalizado com manteiga e parmesão. R$ 54,00 | |
Risotto de Palmito Tradicional risotto de arroz arbóreo com palmito, finalizado com manteiga e parmesão. R$ 54,00 | |
Risotto al Chianti Tradicional risotto de arroz arbóreo com iscas de filet mignon, vinho tinto, mix de cogumelos, finalizado com salsa e parmesão. R$ 79,00 | |
Risoto Milton Nascimento A música de Milton, é Minas, é Brasil, e representa toda nossa diversidade cultural ; um som carregado de nuances, harmonias e influencias de nosso povo e país e que sempre nos surpreendeu e contagiou pela beleza sua poesia.
Nosso prato foi desenvolvido, pensando nessa miscigenação da influencia italiana, na Minas de Milton e na diversidade e riqueza de nossos sabores.
Experimente e se surpreenda.
(Compõem: delicioso risotto de cabochan com paio, parmesão e crispies de couve) R$ 64,00 | |
Risotto de Camarões Tradicional risotto de arroz arbóreo com camarões, manjericão e raspas de limão siciliano, finalizado com camarões empanados, tomates picados, vinho branco e parmesão. R$ 88,00 | |
Risotto do Brown Delicioso risotto de arroz arbóreo com alho-poró e delicados cubinhos de bacon frito, finalizados com vinho branco, manteiga e parmesão. R$ 64,00 | |
FILÉS |
Filé Ray Charles Medalhões de filet mignon grelhados e gratinados em crosta de parmesão e ervas com um leve toque de redução de aceto balsâmico. Acompanha risotto de queijo brie. R$ 109,00 (1 Medalhão) R$ 134,00 (2 Medalhões) | |
Filé Pavarotti Medalhões de filet mignon grelhados, servidos ao molho de creme de 3 queijos. Acompanha fettuccine na manteiga e salsa. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
Filé Mick Jagger Medalhões de filet mignon grelhados, servidos ao molho de cogumelos e acompanhados de fettuccine na manteiga e sálvia. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
Filé Jimi Hendrix Medalhões de filet mignon grelhados com molho de cerveja preta e mix de cogumelos. Acompanha gnocchi de batata na manteiga e sálvia. R$ 109,00 (1 Medalhão) R$ 134,00 (2 Medalhões) | |
Filé Villa-Lobos Medalhões de filet mignon grelhados ao molho marchand du vin. Acompanha risotto de gorgonzola com lâminas de pera grelhadas e rúcula. R$ 109,00 (1 Medalhão) R$ 134,00 (2 Medalhões) | |
Filé B.B. King Medalhões de filet mignon grelhados, envoltos em tiras de bacon e gratinados em crosta de parmesão com mostarda Dijon. Acompanha risotto de gorgonzola com rúcula R$ 118,00 (1 Medalhão) R$ 138,00 (2 Medalhões) | |
Filé do Veloso Medalhões de filet mignon grelhados, servidos com panaché de legumes grelhados (cebola roxa, brócolis, cenoura, abobrinha, berinjela e tomates cereja grelhados), alho laminado crocante e arroz branco. R$ 98,00 (1 Medalhão) R$ 124,00 (2 Medalhões) | |
Filet à la Sauce Dijon Medalhões de filet mignon grelhados, regados ao molho de mostarda Dijon e acompanhados de risotto de alho-poró com bacon. R$ 109,00 (1 Medalhão) R$ 134,00 (2 Medalhões) | |
Filé Innamorato Medalhão de filé mignon ao molho marchand du vin, acompanhado de nosso fettuccine na manteiga e sálvia em saborosa cama de fonduta. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
Filet Au Poivre Medalhões de filet mignon grelhados, servidos ao molho de pimenta do reino verde, creme de leite e mostarda Dijon. Acompanha nossa deliciosa batata gratin. R$ 104,00 (1 Medalhão) R$ 129,00 (2 Medalhões) | |
PEIXES |
Salmão da Páscoa Posta de salmão grelhada ao molho de manteiga, alcaparras e mostarda Dijon, acompanhada de risotto de limão siciliano. R$ 134,00 | |
Salmão à la Sauce Framboise Posta de salmão grelhada no azeite, finalizada com molho de framboesas e vinho tinto. Acompanha risotto de limão siciliano. R$ 136,00 | |
Salmão Janis Joplin Posta de salmão grelhada, servida sobre cama de mix de cogumelos, regada com manteiga de ervas e raspas de limão. Acompanham limão siciliano grelhado e risotto de alho-poró. R$ 136,00 | |
Bacalhau a Portuguesa Lombo de bacalhau grelhado, acompanha batatas ao murro, brócolis, tomate cereja, pimentões e cebola roxa grelhados, alho confit e ovo cozido. R$ 178,00 | |
Bacalhau do Alentejo Posta de bacalhau grelhada em crosta de farinha de pão, servida sobre cama de cebola confitada no azeite. Acompanham legumes grelhados, batatas crocantes com alho, tomates cereja, ovo cozido e azeitonas pretas. R$ 178,00 | |
Bacalhau do Algarve Posta de bacalhau assada em cama de cebolas, alho-poró, tirinhas de pimentão, lâminas de cenoura, alho, tomates cereja e azeitonas pretas. Servida regada com azeite de oliva extra virgem, acompanhado de arroz com salsinha e batata palha. R$ 178,00 | |