Acesse a aba MENU para interação com o restaurante!
Com 27 anos de tradição, a Cantina da Massa oferece à seus clientes um ambiente familiar e aconchegante. A noite, sua iluminação à luz de velas, sua charmosa varanda e sua música ambiente enchem a casa de romantismo para os casais. Com um cardápio recheado de coisas deliciosas, como pratos veganos, peixes, saladas, diversas entradas e os executivos exclusivos!
obs: todos nossos pratos tem meia porção, no valor de 70% da porção inteira.
Devido a pandemia do coronavírus, atendemos TAMBÉM via iFood e retirada no balcão com congelados e quentinhas prontas para servir. Atendimento no salão normal cumprindo à todas as normas de higienização exigidas pelo orgão competente.
Retirada no balcão: os pedidos feitos para retirada no balcão são cobrados no kg.. temos quentinhas de 500g e 1kg, mas também montamos em sua travessa ou pirex! LIGUE E FAÇA SEU PEDIDO: 061-32268374
iFood: os produtos ofertados no iFood são precificados de acordo com peso e embalagens padrão.
Você sabia que a Cantina da Massa seus serviços com retiradas no balcão com encomendas para casa? Congelados, quentinhas e preparos em travessas?
Hoje trabalhamos com embalagens de 500g (semi-média) e 1kg (média).. definimos as porções por pessoa com média de 400g de massa e molho.
Faça seu pedido por telefone (061-32268374) e retire no balcão, quente ou frio e até mesmo congelado! Você quem escolhe!
Aliás você escolhe tudo, basta trazer seu pirex de casa que montamos na hora uma belíssima lasanha ou qualquer massa disponível na casa nos horários de funcionamento da loja! (confira os horários abaixo)
Temos uma cardápio bem variado com entrada, saladas, carnes, acompanhamentos, massas, risotos, molhos e nossas sobremesas caseiras.
Acesse a aba MENU para mais informações e preços. Nessa aba você será direcionado para nosso MENU DIGITAL onde também poderá entrar em contato conosco!
Com cardápio reduzido agora atendemos pelo Ifood! Confira o raio de entrega do estabelecimento!
Entradas | |
---|---|
Bruschetta de Queijo Brie, Figo e Bacon Assado com Melaço | |
Bolinhos de Arroz | |
Mini Salada Orgânica | |
Brodo de Galinha com Pão CaseiroRodela de tomate italiano, rodela de mussarela de búfala, tomate cereja, manjericão e um toque de molho pesto. | |
Polenta na chapa com Queijo Coalho e MelaçoTrouxinha de massa tradicional assada com provolone derretido, tomate cereja e manjericão. | |
Prato Principal | |
Menu R$94,90 | |
Spaghetti a CarbonaraSpaghetti da casa com gema de ovo e um toque de creme de leite fresco.
| |
Lasanha Bolonhesa e 4 QueijosCamadas de massa caseira, queijo mussarela e molho bolonhesa. Pra finalizar uma faixa de molho 4 queijos e parmesão gratinado.
| |
Polenta Cremosa com recheio de mozzarela e molho BolonhesaPolenta cremosa (de farinha de milho italiana) recheada de mozzarela tradicional e molho bolonhesa.
| |
Raviolli de 3 Queijos com molho RoseMassa recheada com provolone, parmesão e mozzarela, aos molhos Sugo e 4 Queijos. | |
Sopa de Capeletti in BrodoNosso brodo de galinha temperado com pedaços de frango e massa em formato de chapéu com recheio de frango e especiarias. | |
Menu 104,90 | |
Picadinho da CantinaPicadinho de filé mignon com tomate cereja, arroz branco, farofa de banana com bacon, batata palha e ovo pochet. | |
Parmegiana com Fetuccine AlfredoTradicional filé à milanesa com molho sugo, mussarela e parmesão derretidos por cima e uma leve gratinada, acompanha fetuccine ao molho alfredo. | |
Filé à milanesa com Maionese de Batatas Caseira e Arroz BrancoFilé à milanesa empanada na farinha de pães caseiro, acompanha salada de maionese de batatas caseira e arroz branco.
| |
Escalope ao Molho Madeira e Nhoque ao molho FunghiTradicional Nhoque da Fortuna, prato de escalope de mignon com molho madeira acompanhado de nhoque de batatas ao molho funghi. | |
Filé mignon Alto ao molho de Gengibre com Penne aos 4 QueijosFilé mignon alto (escolha seu ponto) ao molho de gengibre e penne ao molho 4 Queijos. | |
Sobremesas | |
Pudim de LeiteDelicioso e tradicional pudim de leite caseiro.
| |
Mousse de ChocolateMousse a base de creme de leite, cacau e chocolate meio amargo.
| |
Pavê de AbacaxiBanana flambada com camada de creme de baunilha e merengue maçaricado. | |
Pavê de BananaBanana flambada com camada de creme de baunilha e merengue maçaricado. |
201 Salada MistaRamo de folhas diversas na rodela de cebola, tomate italiano e fruta da estação (manga ou pera).
|
202 Salada RasgadaFolhas diversas rasgadas, tomate italiano, uva passas, mossarela de búfala, tomate cereja e parmesão.
|
203 Salada de RúculaRúcula, tomate, mussarela de búfala e redução de balsâmico.
Prato Vegetariano
Sem glúten
|
204 Salada CapreseMozzarella de búfala fatiada, tomate cereja ou tomate Italiano.
Prato Vegetariano
Sem glúten
|
Le Tagliatelle | |
---|---|
FetuccineMolhos:
| |
PenneMolho:
| |
TalharimMolhos:
| |
SpaghettiMolhos:
| |
Spagheti Nero di Seppia com frutos do marFeito na manteiga e sálvia com frutos do mar. | |
Nhoques | |
NhoqueNhoque de batata inglesa ou baroa.
| |
Nhoque veganoNhoque feito com farinha de trigo, sêmola de grano duro, água e biomassa de banana.
| |
Nhocão da MamaNhoque tamanho grande feito de batata baroa com lascas de filé mignon, pimenta dedo de moça, molho madeira e molho sugo. | |
Nhoque da FortunaEscalope de mignon ao molho madeira com nhoque ao molho funghi. | |
Lasanhas | |
Lasanha a BolonhesaCamadas de massa caseira com grano duro, mossarella e molho bolonhesa! | |
Lasanha aos 4 queijosCamadas de massa caseira com grano duro, mossarela e molho 4 queijos!
Prato Vegetariano
| |
Lasanha margheritaCamadas de massa integral com grano duro e mozzarella de búfala e molho sugo! Tomate cereja, alho crocante e manjericão pra finalizar! Mais leve impossível! | |
Massas Recheadas | |
Capeletti in brodoCaldo in brodo temperado com massinha em formato de chapéu recheado com frango, farinha de rosca e especiarias! | |
Canelloni de queijo e presuntoMassa em formato cilíndrico recheada com presunto e queijo, coberta com molho bolonhesa.
| |
Rondelli de queijo e presuntoMassa em formato cilíndrico cortada em fatias recheada com queijo e presunto,
| |
Rondelli de RicotaMassa em formato cilíndrico cortada em fatias recheada com ricota, espinafre e passas com molho funghi.
| |
Rondelli de Queijo ao SugoMassa em formato cilíndrico cortada em fatias recheada com mussarela ,
| |
Tortelli de abóboraMassa recheada com abóbora, cravo e noz moscada.
| |
Raviollone de queijo e presunto aos 3 molhosMassa caseira fechada em formato de quadrado, recheada com queijo e presunto e orégano. Molhos Pesto, Sugo e 4 Queijos! | |
Raviolli de ricotaMassa de espinafre caseira fechada em formato de quadrado, recheada com ricota, figo e nozes. Ao molho Funghi.
| |
Raviolli de mussarela de BúfalaMassa caseira fechada em formato de redondo, recheada com queijo mussarela de búfala,
| |
Raviolli 3 queijosMassa de espinafre caseira fechada em formato de quadrado, recheada com queijo mozzarella, parmesão e provolone.
Prato Vegetariano
| |
Raviolli de CarneMassa caseira fechada em formato de quadrado, recheada com carne moída temperada.
|
Filé mignon altoServido com molho poivre (pimenta verde e rosa) ou molho de mostarda.
|
Escalope de filé mignonFilé mignon em bifes bem gordinhos com molho madeira ou gengibre. Escolha seu acompanhamento. |
Filé mignon altoServido com molho reduzido de gengibre ou gorgonzola. Acompanha fettuccine ao molho funghi!
|
Filé mignon à parmegianaMignon bovino à milanesa, coberto com molho ao sugo e camada de queijo mozzarella.
|
Filé de cordeiro grelhado na crosta de ervasAcompanha um saboroso risoto de açafrão espanhol! |
Carré de cordeiroCarré grelhado com alecrim numa combinação perfeita: Risoto de funghi! |
Bisteca de porco Duroc à milanesaAcompanha maionese de batatas da mama, arroz branco e pimenta dedo de moça. | |
Filé de frango grelhado na manteiga de ervasAcompanha legumes salteados. | |
Robalo grelhado ao molho de camarão ou alcaparrasAcompanha purê de batatas. | |
Robalo grelhado ao molho de camarãoAcompanha risoto de alho poró*
| |
Outros acompanhamentos | |
---|---|
Arroz branco | |
Batata palha | |
Arroz branco com brócolis | |
Batata frita | |
Arroz a piamontese | |
Purê de batatas | |
Batata Soute | |
Legumes a vapor |
Carnes | |
---|---|
Nhoque da FortunaEscalope de mignon ao molho Madeira com Nhoque de batatas ao molho Funghi | |
Filé mignon alto ao poivre ou mostarda com spaghettini ao burro e sálviaFilé mignon alto ao molho poivre (pimento verde e rosa) ou ao molho de mostarda dijon.
| |
Le tagliatelle | |
805 Escalope ao molho madeira ou mostarda com penne 4 queijosFatias de filé mignon regadas no molho madeira ou mostarda (a sua escolha) com penne feito na casa ao molho 4 queijos. | |
804 Filé mignon alto ao molho de gengibre ou gorgonzola com fetuccine ao funghiEscolha o molho e o ponto do seu filé. | |
Filé Mignon a ParmegianaDelicioso mignon bovino empanado com farinha de rosca caseira, generosa camada de queijo mussarela e molho de tomate caseiro.
| |
808 Filé de cordeiro na crosta de ervas com risoto de açafrão espanholTiras de filé de cordeiro na crosta de ervas com Risoto de Açafrão. | |
807 Carré de cordeiro com risoto funghiAssado com alecrim e um toque de manteiga, essa carne faz o par perfeito com o Risoto Funghi. | |
Aves e Peixes | |
* Filé de frango grelhado na manteiga de ervas e legumes salteados | |
Filé de Tilápia ao molho de AlcaparrasEsse filé de tiláia faz sucesso com esses acompanhamentos (escolha um):
| |
806 Robalo grelhado ao molho de camarão com purê de batatasO molho de camarão é a pedida para a posta do peixe, de acompanhamento purê de batatas! |
501 Risoto de açafrão |
502 Funghi |
503 Alho Poró |
509 Gorgonzola e pêraExtremamente saboroso. |
507 Risoto de grana com camarão VG e rapadura |
Nhoque vegano ao sugo ou pestoMassa a base de água, óleo e biomassa de banana.
Vegano
| |
Spaghetti sem glúten a carbonara ou bolonhesa ou ao sugo | |
Polenta cozida ao molho sugo ou bolonhesaPeça seu queijo vegano!!
Sem glúten
Sem lactose
| |
Lasanha margheritaFeita com massa integral, em camadas de mozzarella de búfala, molho sugo, alho frito e folhas de manjericão. | |
Composição dos nossos molhos | |
---|---|
4 queijosParmesão, gorgonzola, mozzarela e catupiry. | |
BolonhesaCarne moída temperada, tomate pelado e especiarias. | |
SugoTomate, manjericão e temperos. | |
Ragu de cordeiroMolho reduzido do próprio cordeiro. | |
NapolitanoMúsculo, vinho tinto, molho inglês, molho shoyu e especiarias. | |
PestoPesto de manjericão temperado com azeite, pimenta e sal. | |
Tomate secoTomate seco, azeite e temperos. | |
FunghiFunghi chileno e creme de leite fresco. |
FrutasInforme-se sobre as frutas do dia. |
Pavê de banana com creme de baunilhaFinaliza com chantilly maçaricado. Sobremesa nova!! Receita caseira da Chef Alda Bressan!
|
Pavê de abacaxi com creme de baunilha |
Panna CottaSobremesa tradicionalmente italiana feito com creme de leite, leite, açúcar, baunilha e gelatina. E claro uma deliciosa calda de goiabada derretida. |
Pudim de leiteNosso famoso pudim de leite, feito com ovos e leite condensado. Leve e delicioso! |
Sorvete de cremeServido com calda de chocolate quente. |
Creme de papayaSorvete de creme batido com mamão papaya regado com licor de cassis. |
Mousse de chocolateLeve creme de chocolate aerado. |
TiramisúCreme de mascarpone, creme de leite fresco e espuma de ovos em camadas alternadas de pão de ló regado no café. |
Petit GateauPetit Gateau caseiro, sorvete vai Bem e calda de chocolate simplesmente maravilhosa, também feita na casa! |
ProfiterólisCarolina recheada de sorvete de creme! Acompanha sorvete de creme Vai Bem e calda de chocolate.
|
Água Prata com ou sem gás |
Água San Pellegrino / Acqua PannaÁgua importada com e sem gás
|
Água San Pellegrino |
Soda ItalianaDose de xarope e água com gás. |
H2OH |
Água de Coco |
Coca Cola Normal e Zero |
Guaraná Antártica Normal e Zero |
Sprite Normal e Zero |
Fanta Laranja ou Maracujá |
Schweppes Citrus |
Schweppes Tônica |
Suco de Frutas NaturalLaranja.
|
Suco PolpaMaracujá.
|
Suco de Tomate |
Suco de Uva Integral |
Suco de Uva Integral gaseificadoCasa Madeira |
Suco de Tangerina Integral |
Chá Libertea Casa MadeiraPêssego.
|
Café Expresso Illy |
Chá da casa |
Cointreau |
Baileys |
Amarula |
Peach Tree |
Drambuie |
Licor 43 |
Limoncello |
Campari |
Conhaque Osborne |
Smirnoff |
Atlantis Gin |
Rum Bacardi |
Martini |
Jose Cuervo |
Absolut |
Gin Tanqueray |
Stella Artois |
Stella Artois Sem Glúten |
Heineken |
Heineken sem alcóol |
Cerpa |
Cachaça SalinasAroma de especiarias, encorpada e equilibrada. Aprecie também gelada. |
Caipiroska Nacional |
Caipiroska Absolut |
Caipirinha |
Dry MartiniGin e Vermouth seco. |
Blood MaryVodka, suco de tomate, molho inglês, molho de pimenta, pitada de pimenta moída e sal.26,90 (Vodka importada) |
Passion SourVodka, suco de limão, xarope de maracujá ou tangerina e água tônica. |
Gin tônica AtlantisGin Atlantis, schweppes tônica, suco de limão e limão siciliano em rodela.29,92 (Gin Tanqueray) |
Gin tropical AtlantisGin Atlantis, reb bull tropical e limão siciliano em rodela.29,90 (Gin Tanqueray) |
Mojito FrozenBatida de rum com hortelã, gelo e suco de limão. |
CosmopolitanBatida de rum com hortelã, gelo e suco de limão. |
Pinã ColadaRum, leite de coco, leite condensado e suco de abacaxi. |
MimosaEspumante Nero Glera e suco de laranja. |
Kir royaleEspumante Nero Glera com creme de cassis. |
Negroni N45Gin, Vermuth Rosso, Bitter e casca de laranja. |
Moscow MuleGin, Vermuth Rosso, Bitter e casca de laranja. |
London MuleAtlantis Gin, suco de limão, água tônica de gengibre e espuma de gengibre.29,90 (Gin Tanqueray) |
Aperol SpritzAperol, espumante e água com gás. |
Brancos | |
---|---|
Chile | |
Cordillera Andina
| |
Fausto Tannat
| |
Argentina | |
Álamos
| |
Tintos | |
Chile | |
Fausto Chardonnay
| |
Cordillera Andina
| |
Clásico
| |
Itália | |
Giacondi Rosso
| |
Argentina | |
Álamos
| |
Espumante | |
Brasil | |
Espumante Chandon Brut Baby
| |
Do Porto | |
Dom JoséTawny
| |
Dom JoséRuby
| |
Graham's FineRuby
| |
Graham s 10 Years OldTawny
|
Brancos | |
---|---|
Chile | |
VIstamar Brisa
| |
Vistamar Brisa
| |
Quereu
| |
Argentina | |
Alamos
| |
Tintos | |
Chile | |
Quereu
| |
Carmen Insigne
| |
Portugal | |
Monte velho
| |
Argentina | |
Faro
| |
Alamos
| |
Espumantes | |
Valdemiz
|
Frizzante | |
---|---|
Itália | |
Lambrusco Cella
| |
Espumante | |
Brasil | |
Arte Tradicional Brut
| |
Arte Tradicional Brut Rosé
| |
Virticcio Brut RoséMétodo Martinotti
| |
Casa Valduga 130 Brut
| |
Chandon Passion RoseOn Ice
| |
Espanha | |
Castelfino Cava BrutMétodo Champanoise
| |
Itália | |
Ferrari Maximum BrutBlanc de Blancs
| |
Champagne | |
França | |
Moët & Chandon Impérial Brut
| |
Veuve Clicquot Brut
|
Itália | |
---|---|
12 e Mezzo
| |
12 e Mezzo
| |
VerdicchioSur Lie
| |
França | |
Ted the Mule Cuvée Réserve Rosé
| |
Portugal | |
Milênio Dão
| |
Pêra-Manca
| |
Romênia | |
Prahova Valley
| |
Chile | |
Quereu
| |
Terranoble Estate
| |
VistamarReserva
| |
ChocalanReserva
| |
Chocalan OrigenGran Reserva
|
Brasil | |
---|---|
Cultura
| |
Arte
| |
Terroir
| |
Itália | |
Berteletti
| |
Liberi di Bere Bene
| |
Moi
| |
Sicilia
| |
Gentilesco
| |
Memoro Rosso
| |
Masseria Trajone
| |
Barbaresco
| |
Brancos | |
Tintos | |
SusumanielloNa boca é encorpado e dominado por taninos maduros, mostra intensidade e persistência. Notas balsâmicas, especiarias e frutas vermelhas maduras.
| |
Valpolicella DOC Superiore Ripasso20 meses em barris de carvalho francês de 3.000 litros. Aroma frutado com notas de cereja, ameixa e toques de alcaçuz. Nuances de especiarias como pimenta e canela.
| |
França | |
Cotes Du Rhône
| |
Chateau Grand Jouan
| |
Espanha | |
Bayanegra
| |
Marques de Riscal
| |
Portugal | |
Monte Velho
| |
Esteva
| |
Quinta da Bacalhoa
| |
Uruguai | |
Bouza
| |
Argentina | |
Arte de Argento
| |
Catena
| |
D. V. Catena
| |
El Enemigo
| |
Alma Negra
| |
Angelica Zapata
| |
D. V. Catena
| |
Angelica Zapata
| |
Chile | |
Quereu
| |
Carmen Insigne
| |
Casas del Bosque Gran Reserva
| |
Pater Familiae Gran Reserva
| |
Chocalan Origen Gran Reserva
| |
Mia Millahue
| |
Don Melchor
|
Cls 302/3 Bloco A Lj 4 - Rua do Shopping Fashion Mall
Asa Sul
Brasília
-
DF
Fone: 06132268374
Whatsapp: Envie uma mensagem
Email: contato@cantinadamassa.com.br
Site: www.cantinadamassa.com.br
Instagram: @cantinadamassaoficial
Facebook: @CantinaDaMassa
Funcionamento:
RESERVAS e PEDIDOS somente POR TELEFONE: 3226-8374
Google Reservas
Pedidos de Balcão
SEGUNDA A QUINTA
11h30 as 15h30 e 18h30 as 00h00
SÁBADOS
11h30 a 00h00
DOMINGOS
11h30 as 21h00
Restaurante
SEGUNDA A QUINTA
12h00 as 15h30 e 18h30 as 00h00
SÁBADOS
11h30 a 00h00
DOMINGOS
11h30 as 21h00
Dinheiro / Cartão de Crédito e Débito / Ben Visa Vale / Sodexo / Alelo / Ticket Restaurant
NÃO ACEITAMOS CHEQUES