Café da Manhã Continental - R$ 85,00
CANJA DE GALINHA R$ 32
Frango desfiado, cubos de legumes e arroz
MINESTRONE R$ 42
Sopa de legumes e filé
CREME DE PALMITO GRATINADO COM TORRADAS R$ 37
CLUB SANDWICH CLUB SANDWICH R$ 48
Pão de forma, frango desado, presunto, queijo, bacon, ovo e maionese, acompanhado de Batata frita
MISTO QUENTE R$ 39
Pão de forma, queijo e presunto acompanhado de Batata frita
HAMBÚRGUER DE PICANHA R$ 57
Suculento hambúrguer de picanha grelhado, com queijo derretido, alface, tomate servido no pão caseiro com gergelim acompanhado de Batata frita
SANDUÍCHE DE FILET R$ 57
Baguete, filet mignon grelhado, queijo, ovo, tomate e cebola, acompanhado de Batata frita
CROC FRANGO COM PASTA DE AMENDOIN SALGADA R$ 47
Hambúrguer de frango empanado com alface americano e pasta de amendoim salagada
FILET MIGNON R$ 92
PICANHA R$ 115
SALMÃO R$ 104
CAMARÃO R$ 103
DOURADO R$ 92
DESFIADO DE CARNE DO SOL R$ 63
FILÉ DE FRANGO R$ 61
FILÉ À PARMEGIANA R$ 87
CAUDA DE LAGOSTA R$ 180
ESCOLHA DUAS GUARNIÇÕES
Guarnições: Arroz branco, Arroz à grega, Arroz com brócolis, Arroz integral com brócolis, Arroz integral à grega,
Batata frita, Batata rústica, Purê de batata, Purê de macaxeira, Espaguete na manteiga, Espaguete alho e óleo,
Espaguete ao sugo, Feijão, Farofa de manteiga, Ovo frito. Acompanhamento Extra: R$ 11
COCADA DE FORNO R$ 27
SORVETE R$ 15
PUDIM DE LEITE R$ 15
FRUTAS DA ESTAÇÃO R$ 16
GOIABADA EMPANADA NA CASTANHA COM QUEIJO CREMOSO E SORVETE R$ 32
ÁGUA MINERAL (COM OU SEM GÁS) R$ 7
ÁGUA TÔNICA R$ 9
COCO VERDE R$ 12
REFRIGERANTE R$ 9
SUCO DE FRUTAS R$ 12
SUCO DE MORANGO OU KIWI R$ 15
ÁGUA DE COCO (JARRA 1L) R$ 30
SUCO DE FRUTAS (JARRA 1L) R$ 30
CHOPP BRAHMA 440ML R$ 16
HEINEKEN 330ML R$ 17
EISENBAHN 355ML R$ 15
STELLA ARTOIS 330ML R$ 15
CORONA 330ML R$ 16
MALZBIER 355ML R$ 13
BECK’S 330ML R$ 16
BUDWEISER 350ML R$ 15
HEINEKEN SEM ÁLCOOL 330ML R$ 17
JATIÚCA PILSEN 275ML R$ 17
JATIÚCA IPA 275ML R$ 19
ENTRADAS |
SALADA DO CHEFMix de folhas, camarões grelhados com queijo gorgonzola e molho agridoce de manga e hortelã |
SALADA JATIÚCAAlface, grão de bico, beterraba assada e molho tangerina |
ALAGOANAMix de folhas, tomate, pepino, cenoura, palmito e manjericão |
SALADA CAESARAlface americana, frango grelhado, bacon, ovos, queijo parmesão ralado e Molho Caesar |
ROAST BEEF COM SELEÇÃO DE FOLHAS E MOLHO DE MOSTARDA E MELLâminas de roast beef, folhas frescas, queijo parmesão e molho de mostarda e mel |
SELEÇÃO DE QUEIJOS E FRIOSQueijo provolone, gorgonzola, reino, salaminho, roast beef, presunto parma, azeitona, palmito e torradas |
BRUSQUETA CAPRESEPão Italiano, tomate fresco, azeite extra virgem, manjericão, mussarela e parmesão |
CARPACCIO DE FILÉLâminas de carpaccio em azeite de ervas e torradas |
PRATOS ZERO |
STROGONOFF DE COGUMELOSCogumelos frescos com arroz integral e batata grelhada |
BOBÓ DE PALMITOPalmitos salteados ao aziete de dendê com creme de mandioquinha, arroz integrale farofa de beterraba |
MEDALHÃO DE BANANA DA TERRABananas assadas regadas ao molho de coco com arroz e grão de bico tostado |
BERINJELA VEGETARIANABerinjela pré cozida e frita em farinha de milho temperada, 'sob'pomodoro e creme de alho acompanhado de |
REGIONALdo Mar e das Fazendas do Nordeste |
CARNE DE SOL COM ROSTI DE TAPIOCACarne do sol em natas sobre rosti crocante de tapioca e queijo coalho |
CAMARÃO TROPICAL COM ABACAXI DESIDRATADOCamarões flambados com abacaxi desidratado, arroz e aligot de gorgonzola |
MOQUECA ALAGOANATempo de preparo aproximadamente 50 minutos e serve duas pessoas |
PIPOCA DE TILÁPIA COM ARROZ CREMOSO E CAMARÃOTilápia empanada em flocos de milho com arroz cremoso de camarão |
PEIXE À DORÊ COM MOUSSELINE DE ABÓBORA E VINAGRETE DE FRUTAFilé de tilápia frito com creme especial, musseline de abóbora, arroz com nozes e tomate cereja |
ATOLADO DE CARNE DO SOLCarne do sol refogada, coberto por um delicioso creme de macaxeira gratinado acompanhado com arroz branco |
ATOLADO DE CAMARÃOCamarão refogado, coberto por um delicioso creme de macaxeira gratinado acompanhado com arroz branco |
PICANHA DA ROÇAPicanha Grelhada com Rubacão e Macaxeira frita |
CONTRA FILÉ DE CARNE DO SOL GRELHADAEscalopes de carne do sol com purê de macaxeira, arroz com açafrão e cebolas douradas com manteiga de garrafa |
ARROZ DE SIRÍ COM CAMARÃO GRELHADODelicioso arroz refogado com lé de siri com camarões grelhados |
MASSAS E RISOTOS |
FETUCCINE AO POMODORO |
ESPAGUETE À BOLONHESA |
PENNE À CARBONARA |
RONDELLE GRATINADO COM CAMARÕES |
NHOQUE DE BANANA FRITO COM RAGÚ DE CARNE DO SOL |
| Sem glúten |
RAVIOLLE RICOTA COM AMÊNDOAS AO MOLHO POMODORO E PARMESÃO |
RISOTO DE CAMARÃO |
SANDUÍCHES |
CLUB SANDWICHPão de forma, frango desfiado, presunto, queijo, bacon, ovo e maionese, acompanhado de Batata frita |
MISTO QUENTEPão de forma, queijo e presunto acompanhado de Batata frita |
HAMBÚRGUER DE PICANHASuculento hambúrguer de picanha grelhado, com queijo derretido, alface, tomate servido no pão caseiro com gergelim |
SANDUÍCHE DE FILETBaguete, filet mignon grelhado, queijo, ovo, tomate e cebola, acompanhado de Batata frita |
CROC FRANGO COM PASTA DE AMENDOIN SALGADAHambúrguer de frango empanado com alface americano e pasta de amendoim salagada |
CARNES E AVES |
FRANGO LIGHTPeito de frango grelhado guarnecido, arroz integral de brócolis e cenoura e salada mista |
ESCALOPE DE FRANGO A MILANESAFilé de frango a milanesa acompanhado de arroz com pupunha, banana e abacaxi empanados |
MIGNON COM BACONMedalhões de mignon com bacon ao molho rotí, noisetes de ceboletes e batata com arroz com brócolis |
MIGNON AO FONDUE DE GORGONZOLAMedalhão de Filet Mignon grelhado com tortilhas espanholas com fondue de gorgonzola |
MIGNON DI PARMAMedalhão de filet mignon grelhado com presunto parma e salvia guarnecido com Risoto à milanesa e rúcula |
MEDALHÃO AO POIVRESteak de mignon com crosta de pimenta do reino, arroz do próprio molho e chips de batata |
PEIXES E CRUSTÁCEOS |
LOMBO DE SALMÃO COM CROSTA DE CASTANHA E LEGUMES GRELHADOSFilé de salmão, marinado de castanha e mel com legumes grelhados |
ESPETO DE DOURADOEspeto de dourado intercalados com vegetais e banana com arroz e laminas de alho e salsa |
LAGOSTA À JATIUCACauda de Lagosta gratinada com rosti de camarão e creme de queijo |
LAGOSTA COM ARROZ DE VINHO E CAMARÃO FLAMBADOCauda de lagosta tomate cereja e rúcula escalfada |
CAMARÕES AO BRIE COM ARROZ DE AMÊNDOAS E DAMASCO |
DOURADO À CAIÇARADourado grelhado, arroz de coco, banana frita e farofa |
BACALHAU MEDITERRÂNEOLombo de bacalhau escaufado no leite grelhado ao azeite com julienne de batata, pimentões, cebola, azeitona roxa e arroz com brócolis |
GRELHADOS |
FILET MIGNON |
PICANHA |
SALMÃO |
CAMARÃO |
DOURADO |
DESFIADO DE CARNE DO SOL |
FILÉ DE FRANGO |
FILÉ À PARMEGIANA |
CAUDA DE LAGOSTA |
| ESCOLHA DUAS GUARNIÇÕES |
|---|
GuarniçõesArroz branco, |
Acompanhamento Extra |
Espumantes |
Jatiúca Brut | |
| | |
Chandon Reserve Brut | |
| | |
Chandon Passion On Ice Rosé Demi-Sec | |
| | |
Casa Perine Aquarela | |
| | |
Rio Sol Brut | |
| | |
Cava Freixenet Carta Nevada Demi - Sec | |
| | |
Freixenet zero álcool | |
| | |
Brancos |
Porteño Chardonnay Bodega Norton | |
| | |
Belhara Chardonnay e Torrontés | |
| | |
Crios de Susana Balbo Torrontés | |
| | |
Yellow Tail Chardonnay | |
| | |
Jatiuca Chardonnay | |
| | |
Marcelle Branco | |
| | |
Pizzato Chardonnay | |
| | |
Don Guerino Torrontés vintage | |
| | |
Errazuriz 1870 Chardonnay | |
| | |
Leyda Estate Sauvignon Blanc | |
| | |
Tierruca Sauvignon Blanc | |
| | |
Orquestra Verdejo/Sauvignon Blanc | |
| | |
Estéban Martín Chardonnay/Macabeo | |
| | |
Ménage à Trios LimeLight Pinot Grigio | |
| | |
Chablis Domaine Denis Race | |
| | |
Albert Bichot C´est La Vie Chardonnay Sauvignon blanc | |
| | |
Ab-imis Pinot Grigio Branco | |
| | |
Mezzacorona Pinot Grigio | |
| | |
Esporão Pé Branco | |
| | |
Monte Velho Branco | |
| | |
Portada Lote DFJ Branco | |
| | |
Teixeiró Verde | |
| | |
Cabriz Reserva Branco | |
| | |
Circus Number Branco | |
| | |
Azahar Verde | |
| | |
Rosé |
Lidio Carraro Faces do Brasil Pinot Noir Rose | |
| | |
Foye Reserva Rose | |
| | |
Orquestra Rose Garnacha | |
| | |
Vivid Rose | |
| | |
Estandon Quintessence Rose | |
| | |
Portada Lote DFJ Rose | |
| | |
Tinto |
Amayan Bonarda | |
| | |
Amayan Winemaker Signature Cabernet Franc | |
| | |
Porteño Malbec Bodega Norton | |
| | |
Porteño Cabernet Sauvignon Bodega Norton | |
| | |
Amayan Winemaker Signature Malbec | |
| | |
Amayan Malbec | |
| | |
Anubis de Susana Balbo Malbec | |
| | |
Sensei Malbec | |
| | |
Felino Malbec | |
| | |
Susana Balbo Signature Brioso | |
| | |
Yellow Tail Syrah | |
| | |
Jatiuca Merlot | |
| | |
Violette Pizzato | |
| | |
Pizzato Merlot Reserva Tinto | |
| | |
Don Guerino Sinais Cabernet Sauvignon | |
| | |
Tierruca Cabernet Sauvignon | |
| | |
Perez Cruz Gran Reserva Cabernet Sauvignon | |
| | |
Errazuriz 1870 Cabernet Sauvignon | |
| | |
Errazuriz 1870 Carmenere | |
| | |
Leyda Estate Pinot Noir | |
| | |
Frondoso Reserva Pinot Noir | |
| | |
Perez Cruz Premium Pircas de Liguai Cabernet Sauvignon | |
| | |
Foye Reserva Carmenere | |
| | |
Foye Reserva Cabernet Sauvignon | |
| | |
Arnegui | |
| | |
Arnegui Crianza | |
| | |
Menage a Trois Silk | |
| | |
La Martinette AOC | |
| | |
Albert Bichot C’est La Vie Pinot Noir Syrah | |
| | |
La Galope Malbec | |
| | |
Beaujolais Villages Pierre Lamotte Gamay | |
| | |
Sangiovese Toscano Le Botteghe | |
| | |
Bersaglio Rosso Vila Olimpia | |
| | |
Alese I.G.T. Salento Negroamaro | |
| | |
Lianto Salento Primitivo | |
| | |
Codici Primitivo de Manduria | |
| | |
Mezzacorona Dinotte | |
| | |
Naxos Nero Davola com Cabernet Sauvignon | |
| | |
Contessa Carola Negroamaro Primitivo | |
| | |
Romolo Toscana IGT | |
| | |
Regolo Sartori di Verona Calpolicella Ripasso Doc Superiore | |
| | |
Conte Di Campiano Appassimento Negroamaro Passito Salento | |
| | |
Ravasqueira Superior | |
| | |
Esporão Pé Tinto | |
| | |
Flor De Crasto Tinto | |
| | |
Ravasqueira Classico | |
| | |
Portada Lote DFJ Reserva tinto | |
| | |
Cabriz Edição Especial | |
| | |
Vinha Do Convento Tinto | |
| | |
Bom Juiz Resrva DOC Carmim | |
| | |
Portada Lote DFJ tinto | |
| | |
Tamanhos Especiais |
Lidio Carraro Branco Faces Chardonnay 187ml | |
| | |
Lidio Carraro Tinto Faces Merlot 187ml | |
| | |
Perez Cruz Tinto Gran Reserva Cabernet Sauvignon 375ml | |
| | |
Chianti Sorelli Tinto 375ml | |
| | |
Cava Espumante Freixenet Cordon Negro Brut 200ml | |
| | |
Av. Álvaro Otacílio, 5500
Jatiúca
Maceió - AL
Fone: 82 2122-2000
Fone: 82 9 9995-9081
Whatsapp:
Envie uma mensagem
Email: reservas@hoteljatiuca.com.br
Site: www.hoteljatiuca.com.br
Instagram: @jatiucaresort
Facebook: @jatiucaresort
Formas de pagamento:
Dinheiro, pix e cartão