Para Beliscar |
Croquete de bacalhau 6 unid.Bacalhau assado lentamente no leite, batata, ervas e um toque apenas de limão. Empanado e servido com azeite de ervas e limão siciliano. R$ 58, |
Steak Tartare ManaryClássico, com toque asiático. Filé mignon picado, alcaparras, pepino, gengibre, ervas frescas, molho asiático, um toque de pimenta sriracha, molho steak da casa e picles artesanais de semente de mostarda. Acompanha cesta com biscoito de polvilho, torradinhas temperadas e focaccia crocante de azeitona preta. R$ 68, |
Mini BruschettasTorradinhas cobertas com queijo manteiga, banana da terra e geleia suave de pimenta. (6 unidades). R$ 42, |
Camarões CrocantesEmpanados em tapioca flocada temperada com ervas e bisque de camarão, acompanha picles artesanais de maxixe, maionese com wasabi e cebolinha. R$ 86, |
Sem lactose |
Camarão Ponta NegraFilé de camarão salteado em manteiga de garrafa com legumes, queijo de coalho grelhado com castanha de caju, nata fresca, limão e cheiro verde. Servido com crocante artesanal de polvilho e parmesão. R$ 88, |
Sem glúten |
Caldinho de camarãoFilé de camarão cozido em bisque de camarão com legumes, leite de coco, cheiro verde, ovo de codorna. Acompanha torradinhas temperadas. R$ 26, |
ManarycheNossa versão do ceviche, cubos de peixe marinados em limão siciliano, pimenta sriracha, cebola roxa, e azeite refrescante de ervas com com abacaxi grelhado. Acompanha cesta com biscoito de polvilho, torradinhas temperadas e focaccia crocante de azeitona preta. R$ 61, |
Casquinha De CaranguejoCarne de caranguejo (150 gr.) refogada com legumes, leite de coco e cheiro verde coberta com farofa de mandioca. R$ 32, |
Sem glúten Sem lactose |
Crumble de caranguejoCarne de caranguejo (150 gr.) refogada com legumes, creme de leite e queijo cremoso, coberta com farofinha de panko e ervas. R$ 38, |
Pastéis VariadosPastéis recheados de carne de sol e catupiry, de queijo manteiga e camarão e de queijo minas com tomate seco, manjericão e azeitona preta. (6 unidades). R$ 58, |
Polvo à galegaDo nosso jeito, tentáculos de polvo grelhados com cebola roxa e tomate confitado e salsa. Servidos sobre batata Duchesse com bacon e aioli de páprica defumada. R$ 92, |
Ceviche de banana da terraBanana da terra grelhada, cebola roxa, milho verde, gengibre, tomate, castanha de caju, coentro e limão. Servido com chips de batata. R$ 38, |
Croquete de quinoa com maionese defumadaCroquetes fritos de quinoa com jerimum servidos de maionese artesanal de castanha de caju com páprica defumada. (4 unidades). R$ 36, |
Sem glúten Sem lactose Vegano |
Batata frita300 grs. R$ 28, |
.Informamos aos clientes intolerantes e/ou alérgico a qualquer tipo de alimento, especialmente frutos do mar e glúten, que nossos alimentos são preparados em uma cozinha única, o que traz a possibilidade de contaminação na manipulação dos alimentos devido ao compartilhamento de área. Assim, não podemos garantir a total separação dos alimentos. Desta feita, por segurança à saúde de nossos clientes, deixamos claro os riscos, cabendo aos mesmos a decisão de fazer os pedidos dos pratos. |
INTOLERANTES E ALÉRGICOS: |
---|
Saladas |
Salada Mediterrânea.Camarão e lula grelhados e alinhados com azeite de ervas e geleia de pimenta biquinho. Servidos sobre vinagreta de grão de bico, milho verde, cebola roxa, pimentão vermelho, mix de folhas. R$ 74, |
Sem glúten Sem lactose |
Carpaccio de abobrinhaLâminas de abobrinha verde "desidratadas" com flor de sal e marinadas com citroneta de limão siciliano, queijo parmesão, pipoquinha de grão de bico e ervas frescas. R$ 58, - Com camarão R$ 78, |
Salada CabotíaAbóbora Cabotiá assada, queijo de cabra, pasta de azeitona preta, folhas de rúcula e alface roxa finalizados com castanha do pará assada. R$ 58, - Com camarão R$ 78, |
Massas & Risottos |
Nhoque de vatapá com camarãoNhoque caseiro de vatapá com batata doce. Servido ao molho de camarão com camarões grelhados e castanha de caju. R$ 92, |
Capellini aos Frutos do MarMassa Capelline cozida em seu próprio molho de frutos do mar (camarão, polvo, lula, peixe e mexilhões) ao estilo do Manary, com caldo de frutos do mar, molho de tomate, açafrão, ervilha e ervas frescas. R$ 98, |
Sem lactose |
Baião de frutos do mar"Nosso baião não e de dois, e de todos. Do camarão, da manteiga da terra, do jerimum e do polvo" O prato e uma espécie de risoto cremoso de arroz agulhinha com feijão verde, frutos do mar, jerimum, pimentão, cebola, alho, queijo de coalho , castanha de caju e ervas frescas. R$ 98, |
Fideuá PotiguarPrato típico da cozinha Valenciana elaborado com massa cabelo de anjo frita e logo cozida com molho artesanal de tomate e caldo de camarões com açafrão, coberta com camarões grelhados com azeite de ervas, servido com aioli de páprica defumada. R$ 92, |
Lampião & Maria BonitaRisotto com camarão, queijos gorgonzola e parmesão coroado com gomos de goiaba confitada ao balsâmico. R$ 89, |
Sem glúten |
Arroz de Frutos do MarAo estilo espanhol, bem caldoso, com açafrão, lula, peixe, mexilhões, polvo e camarões. |
Sem glúten Sem lactose |
Surf & TurfUma combinação única dos sabores do nordeste, aqui a carne de sol e o camarão vão de mãos dadas. Risoto de carne de sol desfiada com jerimum assado, queijo de coalho e cebola roxa. Servido com camarão grelhado, creme do sertão, castanha de caju e melado de cana. R$ 96, |
Nhoque de banana da terra com molho de castanhasNhoque banana da terra servido com molho branco a base de castanha de caju e vinho branco e crispy de alho-poró. R$ 62, |
Sem glúten Sem lactose Vegano |
Soneto Ao CajuRisoto com cubos de caju salteados com um toque de pimenta de cheiro, bechamel de castanha e cheiro verde. Finalizado com castanha de caju granulada e caju fresco grelhado. R$ 52, |
Sem glúten Sem lactose Vegano |
Peixes |
Fish & ChipsFilé de peixe empanado em tempurá flocada. Servido com batata frita, ervilhas amassadas e avinagradas, tipo um purê rústico, limão siciliano e maionese de wasabi. R$ 78, |
Pará PoróPeixe Dourado ou Espadarte Meca, (de carne macia e muito saborosa, considerado a picanha do mar) regado com manteiga, castanha do pará e limão siciliano, gnocchi de banana da terra, Juliana de legumes e crispy de alho poró. |
Sem glúten |
Peixe CrocanteFile de Dourado ou Espadarte Meca (de carne macia e muito saborosa, considerado a picanha do mar). Grelhado, em crosta de farinha panko, sobre purê de raízes (abobora, macaxeira, batata, batata doce, cenoura) com especiarias e velouté de laranja com alcaparras. |
.Informamos aos clientes intolerantes e/ou alérgico a qualquer tipo de alimento, especialmente frutos do mar e glúten, que nossos alimentos são preparados em uma cozinha única, o que traz a possibilidade de contaminação na manipulação dos alimentos devido ao compartilhamento de área. Assim, não podemos garantir a total separação dos alimentos. Desta feita, por segurança à saúde de nossos clientes, deixamos claro os riscos, cabendo aos mesmos a decisão de fazer os pedidos dos pratos. |
INTOLERANTES E ALÉRGICOS: |
---|
Frutos do Mar |
Polvo New Beach (Prato Da Boa Lembrança 2025)Tentáculos de polvo cozidos em seu ponto, logo laqueados com geleia de pimenta biquinho e molho cítrico de ostra para logo serem "bronzeados" em forno. Servidos sobre musselina de grão de bico, "pipoquinha" de grão de bico e farofa crocante elaborada a base de camarão defumado da Bahia com farinha panko e ervas. R$ 151, |
Camarão CitrusCamarão grelhado, servido sobre Capellini ao creme de limão siciliano com alho poro. Coberto com uma farofa a base camarão seco, farinha panko e ervas. R$ 92,00 |
Matuto Metido a BestaCamarão empanado no panko, aromatizado ao pó de ervas frescas servido com um nhoque de tapioca com queijo coalho ao molho de tomates frescos e crocante integral. R$ 88, |
Thai BrasilCamarão grelhado ao molho de coco, pasta de curry amarelo e banana da terra. Servido com arroz e amêndoas laminadas. Prato levemente picante. R$ 88, |
Camarão ManaryGrelhados ao molho levemente picante de manga e especiarias, arroz salteado com legumes e molho Teriyaki. R$ 86, |
LagostosaCauda de lagosta grelhada (aprox. 200 grs.) servida com massa capellini salteada na manteiga com alho poro, limão siciliano, pimentão vermelho, ervas frescas, vinho branco. R$ 186, |
Misto di MareSurpreendente chapa quente com delícias grelhadas como, lagosta, camarão, polvo, peixe, lula, mexilhão, frutas e legumes grelhados e arroz com brócolis. Serve 3 pessoas. Nossa homenagem ao Eduardo Bagnoli, o fundador do Manary. R$ 620, |
Sem glúten |
Carnes |
Sol Do SertãoCarne de sol desfiada e refogada na manteiga de garrafa com nata e queijo de coalho assado. Servida sobre "homus" de feijão verde refrito, molho crioulo de feijão verde e patacões de banana da terra. R$ 88, |
Sem glúten |
Filé rapaduraFilé alto assado e coroado com uma "lapada derretendo" de queijo manteiga. Servido com gratin de macaxeira, picles de maxixe e cebola roxa ao Rôti de rapadura. R$ 104, |
Filé ao Pesto de ErvasFilé alto ao molho pesto feito com mix de ervas frescas castanhas e queijo parmesão. Acompanhando de risoto de tomates, rúcula e queijo manteiga e grissinis de focaccia artesanal de azeitonas pretas. R$ 104, |
Cordeiro SicilianoEscalopinhos de filé mignon de cordeiro salteados em seu ponto e laqueados com molho asiático levemente agridoce. Acompanha risotto de limão siciliano e farofa crocante de oleaginosas. R$ 118, |
Cardápio InfantilR$ 48, |
Filé de Frango grelhado 100g |
Filé Mignon trinchado grelhado 100g |
Filé de Peixe grelhado 100g |
Escolha 2 Acompanhamentos |
---|
Arroz Branco |
Purê de Batata |
Batata Frita |
Legumes |
Para Adoçar |
Petit Gâteau De Limão SicilianoPequena tortinha de massa de amêndoas e limão siciliano, recheada com ganache de chocolate branco. Servida morna acompanhada com sorvete de baunilha. R$ 34, |
Chajá De GoiabaNossa releitura do Chajá uruguaio e o Romeu e Julieta. Biscoito sablée breton com castanha, creme de queijo, geleia de goiaba e rocas de merengue de castanha coroado com sorvete de tapioca e raspas de limão siciliano. R$ 32, |
Crémoux de chocolateCrémoux de chocolate belga meio amargo aromatizado com cardamomo. Sabayon de café, streusel de cacao, tuile de canela e couilis de framboesa. R$ 32, |
Tortinha do SertãoTortinha brulèe de queijo manteiga, queijo parmesão e baunilha, servida morna com calda Toffee ao flor de sal e sorvete artesanal de doce de leite. R$ 32, |
Sem glúten |
Cocada MaraocaCocada de forno com sorvete de tapioca e calda de maracujá. R$ 34, |
Carpaccio de abacaxiFinas lâminas de abacaxi assado em calda de caramelo com mix de pimentas e especiarias. Servido com sorvete de artesanal de coco e banana, finalizado com lascas de coco assado. R$ 29, |
.Informamos aos clientes intolerantes e/ou alérgico a qualquer tipo de alimento, especialmente frutos do mar e glúten, que nossos alimentos são preparados em uma cozinha única, o que traz a possibilidade de contaminação na manipulação dos alimentos devido ao compartilhamento de área. Assim, não podemos garantir a total separação dos alimentos. Desta feita, por segurança à saúde de nossos clientes, deixamos claro os riscos, cabendo aos mesmos a decisão de fazer os pedidos dos pratos. |
INTOLERANTES E ALÉRGICOS: |
---|
Bebidas Não Alcoólicas |
Água mineral com / sem gás. R$ 8, |
Água de coco |
Refrigerantes. R$ 10, |
Kombucha R$ 20,( consultar sabores disponíveis ) |
Schweppes Tónica ou Citrus. R$ 10, |
Café Espresso |
Cappuccino |
Suco de Frutas |
Suco de frutas especial (2 sabores ou +) |
Suco Serra da uva 100% IntegralGarrafa 280 Ml. R$ 22, |
Limonada de CocoLeite de coco, suco de limão, açucar granulado e gomos de limão. R$ 22, |
Energético R$ 17, |
Bebidas Alcoólicas |
Caipiroska, Caipirinha, Caipisake |
---|
Com Vodka Nacional ou Cachaça. R$ 26, |
Com Vodka Importada ou Sake. R$ 39, |
Com Vodka Importada Especial. R$ 52, |
Cervejas Long Neck |
Stella Artois R$ 13, |
Beck'S R$ 14, |
Stella Artois Sem Glúten R$ 14, |
Sem glúten |
Heineken R$ 16, |
Heineken Zero R$ 14, |
Sem álcool |
Corona R$ 16, |
Baden Baden Ipa. 600 ml. R$ 32, |
Baden Baden Cristal 600 ml. R$ 32, |
Destilados Dose 50 ml. |
Conhaque Importado. R$ 36, |
Rum Nacional. R$ 15, |
Rum Importado. R$ 30, |
Vodka Nacional. R$ 16, |
Vodka Importada. R$ 30, |
Vodka Importada Especial. R$ 41, |
Tequila. R$ 29, |
Gin Importado. R$ 30, |
Whisky Dose 50 ml. |
Whisky Johnnie Walker Red Label. R$ 22, |
Whisky 12 anos. R$ 32, |
Whisky Johnnie Walker Gold Label. R$ 52, |
Jack Daniel's. R$ 26, |
Licores Taça 50 ml. |
Licor 43 - Amarula - Bailey's - Cointreau - Drambui - Frangelico - Limoncello. R$ 26, |
Drinks Especiais |
Sweet PoisonDoce na medida, ácido na ponta e inesquecível no final. Rum limón, cointreau, sumo de limão e nosso xarope artesanal de mirtilo, hibisco e especiarias. Finalizado com o frescor do manjericão. R$ 35, |
SolárioSolar, fresco e vibrante. Xarope artesanal de cajá com especiarias, sumo de limão, gin e tônica. Um brinde dourado, finalizado com twist de laranja, laranja desidratada e manjericão. R$ 41, |
AmadaInspirada no clássico Drink "Jorge Amando", mas com alma própria. Xarope artesanal de maracujá, laranja Bahia e especiarias, cachaça Gabriela, prata e limão. Canela em pau perfuma esse brinde cheio de história e sabor. R$ 36, |
Cajá MuleVodka, xarope de mel, limão e espuma de coco com gengibre. Cajá, especiarias, vodka e limão em um brinde que é pura vibração tropical. A espuma de laranja perfuma e o anis estrelado dá aquele charme no final. R$ 34, |
ManagronyNosso Negroni com alma praiana. Gin, Vermute Rosso e Bitter Scarlatti em um gole intenso, seco e inesquecível. R$ 38, |
ManaroskaA caipiroska ganha nossa alma. Vodka, limão siciliano, limão taiti, gengibre, manjericão, pimenta rosa e açúcar. Um brinde leve, aromático e refrescante. R$ 38, |
CajuginGin, compota artesanal de caju e limão siciliano, suco de limão, tônica e um toque apenas de pimenta de cheiro R$ 46, |
FitzgeraldGin, limão, xarope simples e bitter. Finalizado com fatia de limão siciliano. R$ 42, |
Tinto de VeranoVinho tinto, vodka, limão e xarope simples. Guarnecido com fatia de laranja Bahia. R$ 28, |
Aperol Spritz.Aperitivo Aperol, espumante, água com gás ou Sprite. Guarnição fatia de laranja bahia. R$ 46, |
MojitoXarope simples, hortelã, sumo de limão, Bacardi, água com gás ou Sprite. Guarnição ramo de hortelã. R$ 28, |
Maré MansaAzedinho, perfumado e tropical. Cajá, laranja, limão e manjericão se misturam como brisa boa em dia de maré mansa. R$ 32, |
Sem álcool |
Pé na AreiaO equilíbrio perfeito entre o doce, o cítrico e o crocante. Maracujá, laranja, limão, cajuína e uma espuma sedosa, finalizada com castanha caramelizada. Drink leve, livre e tropical. R$ 28, |
Sem álcool |
BloomO frescor do hibisco e do mirtilo, a leveza do suco de maçã e o toque cítrico do limão. Tudo borbulha nesse drink leve, floral e vibrante. R$ 28, |
Sem álcool |
Rua Francisco Gurgel, 9067
Praia de Ponta Negra
Natal - RN
Fone: (84) 3204-2900
Whatsapp: Envie uma mensagem
Email: reservas@manary.com.br
Site: www.manary.com.br
Instagram: @marnarygastrobar
Facebook: @MarNary Gastrobar
Funcionamento:
De Sexta feira a Domingo
Das 11:00h às 19:00h
Formas de pagamento:
Cartões de crédito, débito e dinheiro.