870- PEITO DE FRANGO_______24,00
ACOMPANHA ARROZ BRANCO C/ MAIONESE.
875- FRALDINHA _______27,00
ACOMPANHA BAIÃO E BATATA FRITA.
876-PEIXADINHA______27,00
ACOMPANHA ARROZ BRANCO E PIRÃO.
877- PEIXE Á DELÍCIA_____27,00
ACOMPANHA ARROZ BRANCO E BANANA.
878- PANELADA_____27,00
ACOMPANHA ARROZ BRANCO E CUSCUZ.
879- CARNE DO SOL _____27,00
ACOMPANHA ARROZ AGREGA E BANANA A MILANESA.
881- CARNE DO SOL SERTANEJA______33,00
PUXADA NA MANTEIGA DO SERTÃO COM ARROS DE LEITE,MAXIXE,ABOBORA E MACAXEIRA.
882-PARMEGIANA DE CARNE ______30,00
883-PARMEGIANA DE FRANGO _____27,00
884-STROGONOFFE DE CARNE ______27,00
1450-PICANHA SUÍNA_____33,00
ACOMPANHA BAIÃO E BATATA FRITA.
1451-FETTUCCINE ORDONES DE FRANGO____25,00
1452-FETTUCCINE ORDONES DE CARNE____25,00
Entradas |
3297 Camarão ao alho e óleo500g com casca. |
| |
0352 Camarão empanado250g. |
| |
0086 CaranguejoUnidade. |
| |
0006 Casquinha de caranguejo200g. |
| |
8126 Combo de caranguejo3 unidades. |
| |
0025 Caldo de caranguejo280g. |
| |
0094 Caldo de carneiro280g. |
| |
3094 Patinha de caranguejo à milanesa |
| |
0032 Cebola assada e refogada na manteiga |
3226 Dadinho de tapiocaCom queijo coalho e com geleia de pimenta (12 unidades). |
| |
3227 Dadinho de tapiocaCom queijo de coalho e carne do sol (12 unidades) com geleia de pimenta. |
| |
0018 Escondidinho de camarão250g. |
| |
0045 Escondidinho de caranguejo250g. |
| |
0041 Escondidinho de carneCarne do sol bovina. 250g. |
| |
0029 Espeto de coração de frango15 unidades. |
| |
0053 Farofa de torresmo2500g. |
| |
1349 Farofa de tripaCom banana. 250g. |
| |
0047 Filé bovino trinchadoAo molho madeira. 300g. Acompanha casquinha de pizza e fritas. |
| |
0048 Filé de carneiro trinchadoAo molho madeira (300g), acompanha casquinha de pizza e fritas. |
| |
0153 Rocambole suínoAcompanha geleia de goiaba (300g). |
| |
0049 Carne do sol trinchadoAo molho madeira, 300g, acompanha casquinha de pizza com fritas. |
| |
0046 Maminha trinchadoAo molho madeira, 300g, acompanha casquinha de pizza com fritas. |
| |
0033 Isca de frango200g. |
| |
0038 Isca de peixe200g. |
| |
0010 Linguiça de carneiro120g a unidade. |
| |
0022 Linguiça de carneiro picante120g a unidade. |
| |
0027 Linguiça suína120g a unidade. |
| |
0012 Linguiça suína picante100g a unidade. |
| |
1219 Linguiça cuiabana carneiroCom queijo 250g, acompanha geleia de menta. |
| |
0009 Pão de alhoUnidade. |
| |
0084 Panelada bovinaCom cuscuz 1/2 porção 250g. |
| |
0037 Porção de piabinha250g. |
| |
0039 Porção de torresmo de carneiro250g. |
| |
0059 Porção de torresmo de porco250g. |
| |
0051 Porção de tripa de porco250g. |
| |
0080 Queijo à milanesa250g. |
| |
0035 Queijo coalhoAssado na brasa com melaço, 200g. |
| |
0004 Porção de pastelzinhoQueijo, frango ou carne do sol. 12 unidades. |
| |
247 Carne do sol recheadaCom queijo. |
| |
1385 Camarão empanado na taçaEmpanado na farinha panko. 12 unidades. |
| |
Camarão GGAo alho e óleo.87,00 (0104 - Porção 500g) 160,00 (0107 - Porção 1kg) |
| |
Camarão GAo alho e óleo.77,00 (1383 - Porção 500g) 132,00 (1384 - Porção 1kg) |
| |
0000 Linguiça cuiabana suína100g unidade. |
| |
Batatas e Bolinhos |
0908 Batata americana350g de batata frita, bacon e cream cheddar. |
| |
0056 Batata rosti de carne do sol600g Batata ralada frita com carne do sol. |
| |
0057 Batata rosti de carneiro600 g Batata ralada frita com carneiro. |
| |
0058 Bolinho de carne de sol com jerimun10 unidades Jerimun frito com recheio de carne do sol, acompanha molho da casa. |
| |
0060 Bolinho de carneiro10 unidades bolinho frito com recheio de carneiro, acompanha molho de pirão de carneiro. |
| |
068 Bolinho de peixeCom castanha e salsa, 10 unidades, acompanha molho da casa. |
| |
0023 Bolinho de bacalhauBolinho frito recheado com lascas de bacalhau 12 unidades, acompanha molho da casa. |
| |
0223 Porção de bolinha nordestinaDe mandioca com carne seca, acompanha molho da casa, 10 unidades. |
| |
Meu almoçoSegunda a Sexta, exceto feriados. |
870 Peito de frangoAcompanha arroz branco e batata com maionese. |
875 FraldinhaAcompanha baião e batata frita. |
876 PeixadinhaAcompanha arroz branco e pirão. |
877 Peixe à DelíciaAcompanha arroz branco e banana. |
878 PaneladaAcompanha arroz branco e cuscuz. |
879 Carne do solAcompanha arroz agrega e banana a milanesa. |
881 Carne do sol sertanejaPuxada na manteiga do sertão com arroz de leite, maxixe, abobora e macaxeira. |
882 Parmegiana de carne |
883 Parmegiana de frango |
884 Strogonoffe de carne |
1450 Picanha suínaAcompanha baião e batata frita. |
1451 Fettuccine Ordones de frangoAo molho bechamel. |
1452 Fettuccine Ordones de carneAo molho bechamel |
Especiais de Carneiro |
1182 Pernil de carneiro ao vinho no forno1,2kg acompanha arroz puxado ao vinho com batata souté. |
| |
1183 Pernil de carneiro ao forno1,2kg, acompanha baião, farofa de ovos, batata e geléia de menta. |
| |
0991 Carneiro tradicionalServido com baião, batatas fritas, salada de acelga e paçoca. |
| |
1063 Carneiro ao vinhoCarneiro sem osso cozido ao vinho, acompanhado de arroz cremoso de parmesão. |
| |
1066 Carneiro à NormandeCarneiro grelhado flambado com conhaque ao creme guarnecido com arroz à grega. |
| |
0950 Rosti de carneiroBatatas com carneiro ao molho de queijo, acompanhada de arroz de brócolis. |
| |
0941 Filé Ordones de CarneiroA chapa com molho champignon e palmito acompanhado de arroz à piamontese e salada rica em acelga. |
| |
0948 Burrego ao doninhoNo molho madeira c/ hortelã, alecrim e suco de laranja, acompanha arroz parmesão e purê de macaxeira. |
| |
0965 Navarin de carneiroRefogado com chuchu e cenoura ralados ao vinho tinto com arroz de salsa. |
| |
2141 Stinco de cordeiro ao vinho1 porção de arroz puxado no molho do preparo da carne e 1 porção de batata rústica. 500g. |
| |
0922 Fray Rack com crosta de parmesãoParmesão ralado, acompanha risoto de parmesão e puré de mandioca. 400g. |
| |
0963 Picanha de cordeiroCom perfume de limão, acompanha arroz de alecrim e batata ao murro. 400g. |
| |
0944 Filé ao medalhão de CarneiroAcompanha arroz a piamontese e purê de batata. |
3378 Pernil de carneiro ao vinho no forno1 porção de arroz puxado ao vinho com batata souté. |
| |
2141 Stinco de cordeiro ao vinho1 porção de arroz puxado no molho do preparo da carne e 1 porção de batata rústica. 500g. |
| |
3379 Pernil de carneiro ao forno1 porção de baião, farofa de ovos, batata frita e geleia de menta. |
| |
Carnes de CarneiroPratos para duas pessoas. |
1080 BorregoAcompanhado de baião, farofa e vinagrete. |
| |
1081 BorregoAcompanhado de baião, paçoca e macaxeira. |
| |
1082 BorregoAcompanhado de arroz branco, farofa e vinagrete. |
| |
1085 Fray RackAcompanhado de baião, farofa e vinagrete. |
| |
1086 Fray RackAcompanhado de baião, paçoca e macaxeira. |
| |
1087 Fray RackAcompanhado de arroz branco, farofa e vinagrete. |
| |
1090 Lombo de carneiroAcompanhado de baião, farofa e vinagrete. |
| |
1091 Lombo de carneiroAcompanhado de baião, paçoca e macaxeira. |
| |
1092 Lombo de carneiroAcompanhado de arroz branco, farofa e vinagrete. |
| |
Picanha Bovina |
3290 Picanha bovinaAcompanhada com arroz branco, batata frita, alface e cebola |
| |
3291 Picanha bovinaAcompanhada de baião, batata frita, alface e cebola |
| |
3292 Picanha bovinaAcompanhada com arroz à grega, batata frita, alface e cebola |
| |
3293 Picanha bovinaAcompanhada com arroz com brócolis, batata frita, alface e cebola |
| |
3295 Picanha bovinaAcompanhada de arroz à piamontese e batata frita |
| |
Maminha Bovina |
0761 Maminha bovinaAcompanhada de arroz branco. |
| |
0762 Maminha bovinaAcompanhada de baião. |
| |
0763 Maminha bovinaAcompanhada de arroz à grega. |
| |
0764 Maminha bovinaAcompanhada de baião, paçoca bovina. |
| |
0766 Maminha bovinaAo alho, acompanhada de arroz branco. |
| |
0767 Maminha bovinaAo alho, acompanhada de baião. |
| |
0773 Maminha bovinaAcompanhada de baião e batata frita. |
| |
Carne do Sol |
0781 Carne de solAo molho branco, acompanhada de arroz branco. |
| |
0782 Carne de solAcompanhada de baião. |
| |
0783 Carne de solAcompanhada de baião, paçoca, macaxeira frita. |
| |
0785 Carne de solAcompanhada de arroz carreteiro, banana à milanesa. |
| |
0794 Carne de solAcompanhada de arroz à grega, farofa de ovos. |
| |
0795 Carne de solAo alho e óleo, acompanhada de baião, batata frita. |
| |
0701 Carne de sol sertanejaDesfiada, gratinada com queijo do sertão com arroz de leite, maxixe, abobora e macaxeira. |
| |
Carne de Sol recheadaServe duas pessoas. |
0865 Carne de sol recheada com queijo coalhoCom baião tradicional, batata frita e paçoca. |
| |
0988 Carne de sol recheada com queijo coalhoCom arroz branco, batata frita e feijão com nata. |
| |
0868 Carne de sol recheada com queijo coalhoCom arroz à grega, purê de batata e paçoca. |
| |
Fraldinha |
0851 FraldinhaAcompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
0852 FraldinhaAcompanhada de baião, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
0853 FraldinhaAcompanhada de arroz à grega, farofa e vinagrete |
| |
0854 FraldinhaAcompanhada de baião, paçoca e vinagrete. 400g |
| |
0856 FraldinhaFraldinha ao molho com arroz branco, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
0857 FraldinhaFraldinha ao molho com baião, farofa e vinagrete. 400g. |
0861 FraldinhaCom baião tradicional e batata frita. 400g. |
| |
Filet Bovino |
0713 Filé Chateaubriand grelhadoCom presunto e queijo ao molho madeira acompanhada de arroz à grega |
| |
0704 Filé grelhado fatiado e gratinadoCom cobertura de queijo e ervas acompanhadas de arroz branco e batatas |
| |
0714 Filé ao molho roquefort grelhadoNo molho branco queijo roquefort e arroz de castanha |
| |
0718 Filé bovino ao medalhãoAcompanhado de arroz à piamontese e purê de batata |
| |
0723 Filé à parmegianaAcompanhada de arroz branco, purê de batata e spaghetti |
| |
0725 Filé com batata recheadaFilé mignon grelhado e cobertos com nata, mostarda, ervas, arroz à piamontese e batata recheada |
| |
0726 Filé 3 pimentasFilé grelhado com bacon, flambados no conhaque, molho três pimentas (verde, rosa e preta). Acompanha arroz à grega e batata gratinada. |
| |
0000 Filé gratinado com ervasFilé mignon grelhado, gratinado com queijo muçarela, finalizado com ervas, acompanha arroz branco e batata souté. |
| |
Carnes Suínas |
0841 Picanha suínaAcompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
0842 Picanha suínaAcompanhada de baião, paçoca, batata frita, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
0843 Picanha suínaAcompanhada de arroz à grega, purê de batata, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
0844 Picanha suínaAcompanhada de baião, purê de batata, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
0845 Picanha suínaAcompanhada Baião caseiro com batata frita, farofa e vinagrete. 400g. |
| |
Frango |
3026 SobrecoxaDe frango acompanhada de baião, farofa e vinagrete. |
| |
3027 SobrecoxaDe frango acompanhada de arroz à grega, farofa de ovos e vinagrete. |
| |
3028 SobrecoxaDe frango acompanhada de arroz branco, farofa e vinagrete. |
| |
3029 SobrecoxaDe frango ao alho e óleo acompanhada de baião, batata frita, farofa e vinagrete. |
| |
3037 Sobrecoxa à moda da casaSobrecoxa desossada com arroz à grega e batata frita. |
| |
3038 Peito de frango assadoAcompanhado de arroz de brocólis e legumes. |
| |
Pratos Executivos |
0217 Picanha bovinaAcompanhada de baião, purê de batata, tomate e cebola. 200g. |
| |
0227 Picanha bovinaAcompanhada com arroz de brócolis, purê e salada. 200g. |
| |
0788 Carne de solAcompanhada de baião, paçoca. 200g. |
| |
0790 Carne de solAcompanhada de arroz carreteiro, banana à milanesa, farofa e vinagrete. 200g. |
| |
0775 MaminhaAcompanha baião e paçoca. 200g. |
0768 MaminhaAcompanha arroz branco e batata. 200g. |
0889 FraldinhaAcompanha baião e batata. 200g. |
0847 Picanha suínaAcompanha baião e paçoca. 200g. |
0848 Picanha suínaAcompanha arroz à grega e purê. 200g. |
0890 Peito de frangoAcompanha arroz de brócolis e legumes. 200g. |
2004 Sobrecoxa dessosadaAcompanha arroz à grega, farofa de ovos e batata. 200g. |
0212 Frack de carneiroAcompanha arroz de carneiro, salada de acelga e vinagrete. 200g. |
0213 BorregoAcompanha baião, salada de acelga, batata frita, farofa e vinagrete. 200g. |
0214 Lombo de borregoAcompanha baião e macaxeira frita. 200g. |
0216 Carneiro tradicionalAcompanha baião, paçoca e batata frita. 200g. |
0218 Guisado de carneiro com ossoAcompanha arroz branco, pirão e cuscuz. 200g |
0219 Guisado de carneiro sem ossoAcompanha arroz branco, pirão e cuscuz. 200g. |
0220 Filé de tilápiaAcompanha arroz branco e batata frita. 200g. |
0221 Filé de tilápiaAcompanha baião e purê de batata. 200g. |
0579 Filé de tilápiaAcompanha arroz de alho e batata frita. 200g. |
2000 Camarão à moda do cheffPuxado no próprio molho e batata souté. 200g |
0893 Salmão grelhadoAcompanha arroz de brócolis e legumes. 200g. |
0894 Sirigado à nordestinaSirigado grelhado ao molho de tomate com champignon e alcaparras, acompanha arroz de alho e puré de macaxeira. 200g. |
Filet de Carneiro |
1184 Filé de carneiroNa brasa acompanhado de baião, batata frita e paçoca. |
| |
1185 Filé de carneiroNa brasa acompanhado de arroz à grega e paçoca. |
| |
1186 Filé de carneiroNa brasa acompanhado de arroz à piamontese e paçoca. |
| |
1187 Filé de carneiroNa brasa acompanhado de arroz de ovos e paçoca. |
| |
1188 Filé de carneiroNa brasa acompanhado de arroz branco e farofa de ovos. |
| |
Picanha de CarneiroPratos para duas pessoas. 400g de proteína. |
0963 Picanha de cordeiroCom perfume de limão, acompanha arroz de alecrim e batata ao molho. |
| |
0975 Picanha tradicionalAcompanha baião, farofa à brasileira e batata frita. |
| |
0972 Picanha atlânticaAcompanha baião, farofa à brasileira, calabresa e batata frita. |
0973 Picanha à BrasileiraAcompanha arroz à brasileira, farofa à brasileira e batata frita. |
0974 Picanha à FortalezaAcompanha arroz à grega, farofa à brasileira e batata frita. |
0977 Picanha ItalianaAcompanha arroz à grega, batata frita, presunto e palmito. |
0978 Picanha à PaulistaAcompanha arroz branco, purê de batata e ovos fritos. |
Cozidos de Carneiro |
0888 Atolado de Carneiro700g no pirão com arroz branco, feijão e macarrão (serve 3 a 4 pessoas). |
| |
5083 Guisado de Carneiro400g sem osso com arroz branco, pirão, cuscuz e legumes. |
| |
5084 Guisado de Carneiro400g com osso com arroz branco, pirão, cuscuz e legumes. |
| |
0886 Buchada de Carneiro500g 2 buchos com arroz branco, pirão, cuscuz e legumes. |
| |
0887 Extra buchada250g 1 buchinho com legumes. |
| |
Cozinha RegionalAproximadamente 600g de proteína. |
2313 Galinha caipira inteiraAo molho especial servida com arroz branco e pirão. |
| |
3040 PaneladaAcompanhada de arroz branco e farofa de cuscuz. |
| |
2433 Panelada de carneiroAcompanhada de arroz branco e farofa de cuscuz. |
| |
0127 Mão de vacaAcompanhada de arroz branco pirão, cuscuz e legumes. |
| |
0129 Rabada de boiAcompanhada de arroz branco, pirão, cuscuz e legumes. |
| |
2439 FeijoadaCompleta, arroz, torresmo, couve manteiga, calabresa e laranja. |
| |
0174 Galinha pé duroTipicamente da nossa culinária cearense, são animais sem raça definida, criados em pastos e confinados trinta dias antes do abate. Animais trazidos de Portugal na época da colonização e rapidamente pulverizado em todo Brasil. Elaboramos um cozido com técnicas francesas no mirepoix para harmonizar. Acompanhado de arroz branco e para cortejar nossa galinha, um pirão de macaxeira. |
0172 CarneiradaO carneiro guisado é um dos clássicos da gastronomia sertaneja. No Nordeste a iguaria pode ser consumida desde o café da manhã até o jantar, acompanhada de arroz e cuscuz. Está na mesa das famílias do sertão principalmente porque a criação de animais é muito comum e esse tipo de carne torna-se mais acessível. Uma receita cheia de sabor, tem ingredientes e temperos tradicionais que trazem um gosto regional ao prato com uma harmonização de ervas aromáticas. |
Carnes na Brasa |
0872 Fray Rack de borrego200g |
0912 Picanha bovina200g |
0874 Picanha de borrego200g |
0918 Picanha de carneiro200g |
0915 Picanha suína200g |
1190 Filé de carneiro200g |
1189 Filé de borrego200g |
0871 Borrego tradicional200g |
0873 Lombo de borrego200g |
0911 Maminha bovino200g |
0913 Carne do sol bovina200g |
0919 Carne do sol de carneiro200g |
0917 Carneiro tradicional200g |
0920 Costela de carneiro200g |
0914 Costela suína200g |
0921 Costela de carneiro (Special Ribs)Em tiras 200g |
0858 Fraldinha200g |
2308 Peito de frango200g |
9000 Sobrecoxa desossada200g |
0325 Maminha recheadaCom queijo coalho. 300g. |
0322 Maminha recheadaCom queijo coalho. 500g. |
0321 Maminha recheadaCom queijo coalho. 1kg. |
0324 Carne do sol recheadaCom queijo coalho. 1kg. |
0326 Carne de sol recheadaCom queijo coalho. 500g. |
0325 Carne de sol recheadaCom queijo coalho. 300g. |
CONTRA FILÉ BOVINO 200GCONTRA FILÉ BOVINO 200G |
Guarnições |
2416 Baião tradicional com nata e queijoPorção de 400g |
| |
2438 Baião pretoPorção de 400g |
| |
2418 Baião de carneiroPorção de 400g |
| |
0863 Baião caseiroPorção de 400g |
| |
2406 Arroz brancoPorção de 400g |
2404 Arroz à gregaPorção de 400g |
| |
2402 Arroz carreteiroPorção de 400g |
| |
2443 Arroz de leitePorção de 400g |
| |
2410 Arroz à piamontesePorção de 400g |
| |
2445 Arroz à brasileiraPorção de 400g |
| |
2412 Arroz com brócolisPorção de 400g |
| |
2419 Feijão verdePorção de 400g |
| |
2401 Feijão tropeiroPorção de 400g |
| |
2421 Batata fritaPorção de 400g |
| |
2429 Batata doce fritaPorção de 400g |
| |
2422 MacaxeiraFrita ou cozida - Porção de 400g |
| |
2452 Macaxeira gourmetPorção de 400g |
| |
2423 Purê da batataPorção de 400g |
| |
2450 Purê de macaxeiraPorção de 400g |
| |
2427 Farofa de ovosPorção de 400g |
| |
2447 Farofa de ovosCom cuscuz |
| |
2426 Farofa à brasileiraPorção de 400g |
| |
2424 PaçocaPorção de 400g |
| |
0663 EspagueteAo alho e óleo - Porção de 400g |
0149 Batata soutéPorção de 400g |
0034 Banana à milanesa |
0142 Farofa de banana |
2417 BaiãoMeia porção 260g |
| |
2458 Baião pretoMeia porção 260g |
| |
2462 Baião de carneiroMeia porção 260g |
| |
0864 Baião caseiroMeia porção 260g |
| |
2407 Arroz brancoMeia porção 260g |
2405 Arroz à gregaMeia porção 260g |
2403 Arroz carreteiroMeia porção 260g |
2444 Arroz de leiteMeia porção 260g |
2411 Arroz à piamonteseMeia porção 260g |
2446 Arroz à brasileiraMeia porção 260g |
2413 Arroz com brócolisMeia porção 260g |
2420 Feijão verdeMeia porção 260g |
2400 Feijão tropeiroMeia porção 260g |
2456 Batata fritaMeia porção 260g |
2560 Batata doce fritaMeia porção 260g |
2457 MacaxeiraFrita ou cozida |
2562 Purê da batata |
2563 Purê de macaxeiraMeia porção 260g |
3320 Farofa de ovosMeia porção 260g |
2448 Farofa de ovosCom cuscuz - Meia porção 260g |
1234 Farofa à brasileiraMeia porção 260g |
0109 Pirão de caranguejoMeia porção 260g |
2430 Pirão |
2432 Arroz de buchada |
| |
0225 Arroz biro biro |
| |
2414 Arroz de Carneiro |
| |
Pratos para Compartilhar |
0717 SortidãoCarneiro, carne do sol e picanha bovina (300g cada), 02 baiões e salada de verdura |
| |
3301 Prato famíliaMaminha, carne do sol, picanha suína e fraldinha (500g cada), 02 baiões com queijo, 1 arroz à grega, purê de batata e salada verde |
| |
0716 Kit Ordones famíliaCarneiro, carne do sol, maminha, picanha suína, peito de frango, costela de carneiro, costela suína (200g de cada), 02 linguiças de carneiro e 02 linguiças suínas |
| |
2484 Completão 01Maminha, picanha suína e fraldinha (300g de cada), 02 porções de baião, batata frita e salada de verduras |
| |
2485 Completão 02Picanha suína e costela suína, 04 linguiças suínas, 02 porções de baião caseiro, batata frita e salada de verduras |
| |
2486 Completão 03Maminha, carne do sol (300g de cada) 3,00g de coxa e sobrecoxa, 2 porções de baião caseiro, batata frita e salada de veduras |
| |
2508 Completão 05Maminha, carne do sol e fraldinha (300g de cada), 02 porções de arroz à grega, batata frita e salada de verduras |
| |
2509 Completão 06Picanha suína, carne do sol e fraldinha (300g de cada), 01 porção de baião, 01 arroz à piamontese e salada de verduras |
| |
2510 Completão 07Maminha e picanha suína (300g de cada), guisado de carneiro com osso, 01 porção de baião caseiro, 01 arroz branco, |
| |
2511 Completão 08Maminha e carne do sol (500g de cada), 02 porções de baião, batata frita e salada de verduras |
| |
2512 Completão 09Maminha e fraldinha (300g de cada), 300g de coxa e sobrecoxa, 02 porções de baião caseiro, batata frita e salada |
| |
2518 Completão 10Picanha de carneiro, costela de carneiro e carneiro assado (300g de cada), 02 porções de baião, batata frita e salada |
| |
2519 Completão 11Borrego, fray rack e filé de costela (300g de cada), 02 porções de baião, batata frita e salada de verduras |
| |
Festival de Camarão |
0356 Camarão com baconAo molho branco e bacon frito acompanhado de arroz branco |
| |
0382 Camarão al FranceRefogado na manteiga ao molho bechamel servido sobre arroz cremoso |
| |
0371 Camarão escondidinho |
| |
0380 Camarão nordestinoRefogado na manteiga do sertão com champignon e alcaparras |
| |
0386 Camarão ao Roquefort |
| |
0359 Camarão à delícia |
| |
0360 Arroz de camarão |
| |
0364 Camarão cearenseCom arroz de açafrão e molho quatro queijos |
| |
0365 Camarão à piamontese |
| |
3296 Camarão ao alho e óleo1kg de camarão com casca ao alho e óleo |
| |
1094 Camarão verdes maresAcompanhado de arroz à grega e batata gratinada no queijo do sertão |
| |
0368 Camarão ReriutabaCom arroz de abóbora com queijo roquefort |
| |
0372 Camarão ensopadoNo molho de peixe com leite de coco, creme de leite e batata souté |
| |
0375 Camarão IracemaCom cubinhos de jerimum assados, molho cremoso de camarão e verduras, gratinado com queijo de coalho servido sobre sobre o arroz de leite e macaxeira frita |
| |
0377 Camarão Santa MariaRefogado na manteiga do sertão com cebola, alho, tomate e nata, servido sobre arroz e gratinado com queijo de coalho e macaxeira frita |
| |
0381 Camarão aos quatros queijosSalteado com cebola, vinho branco, manteiga de camarão e molho cremoso de queijo, acompanha arroz com passas e batata palha |
| |
0384 Camarão ao molho brancoGratinado com queijo e arroz branco |
| |
0390 Moqueca de camarãoCom legumes no molho branco, creme de leite, dendê e arroz branco |
0396 Camarão calopsita150g filé de pargo, purê de batata, champignon gratinado com queijo e arroz de alho |
| |
0396 Camarão à grega250g de camarões empanados servidos sobre o arroz à grega, gratinado com queijo muçarela. |
Peixes |
0522 Sirigado com fritasAcompanha arroz de brócolis |
| |
0518 Sirigado grelhadoFilé de sirigado levemente grelhado no azeite servido no arroz de parmesão com batatas gratinadas |
| |
0559 Sirigado à Belle MeuniereFilé de sirigado levemente grelhado no azeite com alcaparras, champignon e camarão |
| |
0560 Sirigado à moda OrdonesFilé de sirigado coberto com molho champignon, alcaparras, camarões ao molho branco acompanhadas de batatas boulanger e arroz no molho |
| |
0561 Salmão dunasFilé de salmão grelhado acompanhados de batata souté e arroz de brocólis |
| |
0612 Salmão na chapaCom legumes salteados no azeite e arroz de brócolis |
| |
0536 Peixada ao molho de camarãoPostas de pargo |
| |
0587 Peixada de tilápia brasileiraArroz e pirão |
| |
0588 Tilápia inteira 1kg fritaCom baião e fritas |
| |
0589 Tilápia inteira 1kg fritaCom arroz branco e frita |
| |
0590 Tilápia ao molho de camarãoCom arroz e pirão |
| |
0531 Filet de peixe nordestinoFilet de peixe grelhado na manteiga do sertão, champignon, alcaparras, tomate, vinho branco, nata fresca e coentro, arroz de alho e purê de macaxeira gratinada |
| |
0614 Filet de peixe ao molho de camarãoFilet de peixe e arroz branco |
| |
0535 Filet de peixe ao molho de cocoFilet de peixe grelhado com molho de leite de coco e verduras, arroz de cenoura e batata no vapor |
| |
0557 Pescada ao estilo VascoFilé de peixe ao azeite de oliva, levemente picante com alho e limão acompanha legumes ao vapor e arroz com brócolis |
| |
0558 Pescada do SertãoFilé de peixe grelhado na manteiga da terra e batata boulanger |
| |
0538 Peixada cearensePeixe cozido com ovos, legumes no leite de coco, servido com pirão de farinha de mandioca embebida de molho do próprio peixe e arroz branco |
| |
0544 Peixe à delíciaFilé de sirigado gratinado no molho branco, banana, queijo e arroz branco |
| |
0540 Pargo inteiro 1kg fritoCom baião e fritas |
| |
0541 Pargo inteiro 1kg fritoCom arroz branco e fritas |
| |
0545 Peixada de pargoArroz e pirão |
| |
0559 Sirigado NordestinoFilé de sirigado grelhado na manteiga da terra, servido no molho de tomate fresco com alcaparras e champignon fatiado, acompanhado de arroz de alho e purê de macaxeira. |
| |
0591 Filé de tilápia na brasa200g. |
| |
1346 Tilápia inteira sem espinha na brasaAcompanha baião, batata frita e salada. |
| |
1362 Peixada de tilápia sem espinhaAcompanha arroz branco e pirão. |
| |
SaladasA salada que contém proteína o peso é de 100g - In natura. |
3411 Salada de batataCom maionese (grd) |
| |
3413 Salada básicaVerduras verdes |
3410 Salada Ordone TropicalFrango na crosta, manga e molho de cheddar. |
3417 Salada Verdes MaresSalada verde com pétalas de cebola assada e tomate confeitado. |
3416 Salada de legumes refogados |
3412 Salada Caeser FrangoAlface crespa, croutons, e parmesão ralado. |
| |
3418 Salada Pai D´éguaBacon crocante, abacaxi, queijo coalho gratinado e molho de morango. |
| |
3414 Salada mistaSe verdura verde. |
3415 Salada rica de acelga |
| |
Massas |
0275 Espaguete à bolonhesa |
| |
0277 Espaguete à carbonara |
| |
0278 Espaguete com camarõesSalteados ao molho branco |
| |
2617 Espaguete com filéAos quatro queijos, filé mignon ao molho quatro queijos |
| |
2618 Espaguete GambariCamarões salteados ao molho de tomates |
| |
2619 Espaguete cearenseCarne do sol salteado com queijo na manteiga da terra e cebola roxa |
| |
2620 Espaguete à OrdonesCordeiro salteado ao molho de tomate, molho branco e champignon |
| |
Pizzas |
2319 Mista |
| |
2320 Mussarela |
| |
2321 Calabresa |
| |
2323 Marguerita |
| |
2322 Peperone |
| |
2324 Carne do sol |
| |
2325 Carneiro |
| |
2326 Camarão |
| |
2328 Portuguesa |
| |
2329 Frango |
| |
2330 Frango com catupiry |
| |
2331 Bacon |
| |
2332 Quatro queijos |
| |
2333 Morango com nutela |
| |
2334 Banana com canela |
| |
Sucos |
1276/1251 Laranja22,00 (Jarra 700ml) |
1277/1252 Graviola24,00 (Jarra 700ml) |
1278/1253 Cajá20,00 (Jarra 700ml) |
2566/2565 Limonada suiça27.0 (Jarra 700ml) |
1279/1254 Limão20.0 (Jarra 700ml) |
1280/1255 Abacaxi22.0 (Jarra 700ml) |
1281/1256 Acerola22,00 (Jarra 700ml) |
1290/1294 Morango27.0 (Jarra 700ml) |
1282/1257 Maracujá27,00 (Jarra 700ml) |
1283/1258 Cajú22.0 (Jarra 700ml) |
1288/1287 Goiaba22.0 (Jarra 700ml) |
1285/1260 Cenoura com laranja28.0 (Jarra 700ml) |
1286/1261 Abacaxi com hortelã28,00 (Jarra 700ml) |
1262/1267 Acerola com laranja28,00 (Jarra 700ml) |
1212/1211 Água de coco20,00 (Jarra 700ml) |
0940/0943 Morango com laranja30,00 (Jarra 700ml) |
Refrigerantes |
2480 Cajuina Ordones |
0120 Coca Ks |
0128 Coca Ks Zero |
1203 Guaraná Antarctica |
1204 Guaraná Antarctica zero |
1205 Fanta Uva |
1206 Fanta Laranja |
1220 Sprite |
1208 Água Tônica |
1209 Água mineral com gás |
1210 Água mineral sem gás |
1213 Aquarius Fresh |
1214 Red Bull |
1228 Schweppes Citrus |
0184 Monster |
Caipirinhas e Caipiroskas |
1507 Caipirinha TradicionalCachaça, limão e acúcar |
4422 Caipirinha Especialmorango, kiwi, ou abacaxi, cachaça e limão |
1506 Caipiroska TradicionalVodka, limão e açucar |
1513 Caipiroska Especial (Orloff)Morango, kiwi, ou abacaxi, vodka e limão |
1516 Caipiroska com AbsolutVodka, limão e açucar |
1568 Caipiroska Especial com vodka AbsolutMorango, kiwi ou abacaxi e limão |
1594 Caipitaya (a moda da casa)Pitaya, caju, cachaça, açucar, raspas de rapadura e castanha de caju |
1603 Caipiroska com Smirnoffvodka, frutas e açucar |
Drinks |
1570 Ordones Bluevodka, curaçau blue e sprite |
1571 Ordones pina coladarum, abacaxi, coco, leite condensado (piña colada) |
1575 Namora Comigo (Espanhola)vodka, vinho tinto, abacaxi e leite condensado |
1577 Boa Noite Cinderela (Negroni)gim, campari, vermute e limão |
1578 Na Jamaicavodka, groselha, suco de laranja, licor de menta |
1580 Made in Brasilcachaça, suco de manga, licor de melão |
1581 Morangue-serum, limão, açucar e morango |
0000 Marguerita Fronzen Whitetequila, sal, sumo do limão e gelo batido. Sabores: Gren (menta), Blue (curaçau) e Red (grenadine) |
1589 Segredos e Mistérioscachaça com erva-mate, maracujá, sumo do limão e gengibre |
1519 Sex On The Beachvodka, grenadinne, licor de pessego e suco de laranja |
3310 Moscow Mulevodka, sumo de limão siciliano, espuma gengibre |
1520 Mojito Limão/Hortelãrum, açucar, hortelã e soda (morango ou abacaxi) |
1564 Gin Tanqueraylimão e morango, kiwi, abacaxi ou manga e água tônica |
4407 Aperol Orangeaperol, suco de laranja, água com gás e laranja |
1072 Coquetel de frutas com álcool |
1501 Margherita Tradicionaltequila Jose Cuervo, sumo de limão, contreau e sal decorando |
Drinks Regionais |
0273 Mule do Cangaçowhisky, cardial de gengibre, espuma de maracujá com pêssego e polpa de maracujá |
0283 Ordones Tropicalgin, cordial de maracujá, gelo e Redbull Tropical |
0276 Caipi do OrdonesCachaça do Ordones, cordial de gengibre, gelo, limão, tangerina e melaço |
1582 Nega JupitaCachaça, limão taiti, limão siciliano, melaço e rapadura |
0282 Sodas do Ordonesxarope, água com gás, gelo e cordial de limão |
Doses Destilados |
0196 Tequila Jose Cuervo |
2170 Vodka Orloff |
2171 Vodka Absolut |
4441 Vodka Smirnoff |
4400 Vodka SKY |
4439 Ciroc |
4440 Ketel One |
2163 Rum Montilla |
2164 Campari |
2166 Martini Bianco |
2167 Martini Rosê |
2168 Gin Seagers |
1193 Gin Gordons |
0062 Gin Tanqueray |
0148 Aperol |
CERVEJAS 600ML |
1301 SKOL 600ML |
1303 BOHEMIA 600 ML |
1348 BRAHMA 600ML |
1341 BUDWEISER 600ML |
1304 ORIGINAL 600ML |
0199 SPATEN 600ML |
3066 STELLA ARTOIS 600ML |
1181 COLORADO 600ML |
1339 EISENBAHN 600 ML |
1305 HEINEKEN 600ML |
1333 AMSTEL 600ML |
1325 DEVASSA 600ML |
SOBREMESAS |
1593 MOUSSE EMBRIAGADO DE CACHAÇACOM RASPAS DE RAPADURAS E MELAÇO |
| |
2703 PUDIM DE LEITE |
| |
2910 COCADA CREMOSACOM SORVETE DE TAPIOCA |
| |
1275 TORTINHA DE GOIABADAQUENTE COM SORVETE DE QUEIJO |
| |
1298 TORTA DE MOUSSE DE LIMÃOCOM RASPAS DE LIMÃO |
| |
2757 BROWNIE COM SORVETESORTEVE DED CREME |
| |
2758 PETIT GATEAU ORDONES |
| |
4367 VULCANOGRAND GATEAU COM NUTELLA, ACOMPANHADO COM PICOLÉ E PEDAÇOS DE CHOCOLATES |
| |
Vinhos Brancos |
| Brasil | |
|---|---|
1102 Aliança Reserva Chardonnay | |
| | |
| Argentina | |
1117 Sol Sul Torrontés | |
| | |
1120 Viñas Del Tango Chardonnay | |
| | |
| Chile | |
1122 Cono Sur Isla Negra Sauvignon Blanc | |
| | |
1123 Olapo Chardonnay | |
| | |
1123 La Tierra Rocosa Sauvignon Blanc | |
| | |
11189 Concha y Toro Reservado Spritzer Moscato | |
| | |
| Itália | |
1113 Lambrusco Bianco Suave | |
| | |
| Portugal | |
1110 Calamares - Vinho Verde | |
| | |
Vinhos Tintos |
| Brasil | |
|---|---|
1100 Ordones Cabernet Sauvignon | |
| | |
| Argentina | |
1101 Trapiche Reserva Malbec | |
| | |
1102 Sol Sul Malbec | |
| | |
1103 San Telmo Cabernet Sauvignon | |
| | |
1104 Trapezio Vineyards Pinot Noir | |
| | |
1105 Buenos Aires Cabernet Sauvignon | |
| | |
1106 Grill Master Cabernet - Malbec | |
| | |
| Chile | |
1154 Maria Gran Reserva Carmenere | |
| | |
1885 Paso de los Andes Reserva Pinot Noir | |
| | |
1157 Ventisquero Classice Syrah | |
| | |
1884 Cono Sur lsla Negra Reserva Carmenere | |
| | |
1199 Cono Sur lsla Negra Reserva Cab. Sauv. | |
| | |
1150 Ventisqiero Tantehue Cabernet Sauvignon | |
| | |
1160 Maria Carmenere | |
| | |
1307 Paso De Los Andes Syrah | |
| | |
1164 La Tierra Rocossa Merlot | |
| | |
1165 La Tierra Rocossa Cabernet Sauvignon | |
| | |
1163 Bodega Vieja Suave | |
| | |
1159 Vina Maipo Cabernet/Carmenere | |
| | |
1169 Vina Maipo Carmenere | |
| | |
1308 Concha V Toro Reservado Suave | |
| | |
| Uruguai | |
1133 Estilo Reservado Merlot | |
| | |
| Espanha | |
1162 Vina Nela Tempranillo | |
| | |
1161 Toro Loco D.O.P | |
| | |
| Itália | |
1178 Lambrusco Rosso Suave | |
| | |
| Portugal | |
3317 Quinda do Portal Douro | |
| | |
2104 Putos | |
| | |
1168 Quinta de Bons Ventos | |
| | |
1243 Messias Douro | |
| | |
1171 Terras Dei Rei | |
| | |
Vinhos Meia Garrafa |
| Portugal | |
|---|---|
1179 Quinta de Bons Ventos Branco | |
| | |
1172 Quinta de Bons Ventos Tinto | |
| | |
| Argentina | |
1180 Cava Negra Malbec Tinto | |
| | |
Espumantes |
1099 Chandon Reserva Brut | |
| | |
1134 Chandon Passion | |
| | |
1095 Ordones Brut | |
| | |
1096 Ordones Brut Rosé | |
| | |
1097 Ordones Moscatel | |
| | |
1098 Wave Moscatel | |
| | |
1307 Wave Brut | |
| | |
Av. Lineu Machado, 419
Jóquei Clube
Fortaleza - CE
Funcionamento:
Todos os dias de 11h às 00hs