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Bem-vindos ao Quintana!




Chef e Idealizadora - Gabriela Vilar de Carvalho



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Mesa Gastronômica


Cada dia uma experiência cultural diferente! Preparos feitos com técnica, dedicação e amor.
De segunda a sexta, das 11h30 às 14h30 - R$ 75 (livre) e R$ 111 (quilo)
Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30 - R$ 90 (livre); R$ 79 (livre vegetariano)
Crianças de 6 a 12 anos - R$ 49 (livre - sábados, domingos e feriados)


CARDÁPIO DO DIA - 17 de JUNHO de 2025 - Ásia e Oceania

*PRATOS FRIOS*
Buquê de folhas *orgânicas *sg *sl *vegano
Salada de grãos especial Quintana *sg *sl *vegano
Salada de tomate com gergelim e nirá *sg *sl *vegano
Mix de folhas *orgânicas com vinagrete de pimentões de tofu defumado *sg *sl *vegano
Mix de folhas *orgânicas com kefir e mix de sementes
Carpaccio de abobrinha com curry e amendoim *sg *sl *vegano
Salada vietnamita com repolho, cenoura e cebola roxa *sg *sl *vegetariano

*PRATOS QUENTES*
Bolinho cremoso de arroz com queijo e ervas *vegetariano
Yakisoba vegetariano Quintana *sl
Arroz branco *sg *sl *vegano
Arroz vermelho misto *orgânico com vegetais e nirá *orgânico *sg *sl *vegano
Feijão vermelho *orgânico *sg *sl *vegano
Curry massaman de carne bovina *sg *sl
Filé de frango grelhado com lactarius *orgânico, azeite e ervas *sg *sl
Mignon suíno ao molho oriental *sl
Risoto vegano de abóbora *orgânica e grão de bico *sg *sl *vegano
Legumes salteados com amendoim tostado *sg *sl *vegano
Filé de tilápia em crosta de milho *orgânico e coco fresco *sl
Farofa *orgânica de folhas de brócolis e castanhas *sg *sl *vegano
Batatas assadas com mix de ervas *sg *sl *vegano
Pães artesanais @oldbakerycwb – com creme de azeitonas e tomate seco, geleia de damasco e geleia de frutas vermelhas

*SOBREMESAS*
Pavlova de doce de leite com compota de maracujá
Bolo de chocolate com cobertura de amendoim
Manjar de coco
Calda de ameixa *sg *sl *vegano
Docinho vegano de abacaxi e coco tostado
Melão com raspas de limão siciliano

SEGUNDA-FEIRA - Mediterrâneo

Pratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que firmam essa identidade gastronômica. Entre os clássicos do dia, entra em cena o ratatouille, o filé de tilápia ao molho de azeite extra virgem, tomates, alcaparras e cebola roxa, e a salada de grãos com azeitonas, manjericão, tomates assados e molho balsâmico.

TERÇA-FEIRA - Ásia e Oceania

A Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de ervas, pimentas, gengibre e frutas. Curry e stir-fry estão presentes, assim como molhos orientais e tofu orgânico. Os sabores da Austrália entram com a pavlova de merengue e compota de frutas vermelhas, clássica da região. Diversidade, cores e muito sabor.

QUARTA-FEIRA - Américas e Regionalidades

Valorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vizinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia. Apresentamos clássicos brasileiros como o barreado, moqueca de peixe e o virado de feijão especial. Servimos também a caesar salad, ceviches, salsas e bolos típicos.

QUINTA-FEIRA - Europa

Influência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips, e outras variedades como queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos.

SEXTA-FEIRA - Oriente Médio

Valorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos, ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam a gastronomia da região. O Marrocos nos inspira com o pernil de cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias, o Líbano, com o falafel e tabule, e a Turquia, com a releitura do pilaf.

FIM DE SEMANA E FERIADOS - Almoço clássico brasileiro

Almoço clássico brasileiro com pratos que destacam diversas regiões do país. Aos sábados, servimos o já conhecido acarajé Quintana e a feijoada com feijão orgânico e carnes nobres. Aos domingos, assados e pratos especiais inspirados no Nordeste e outras partes do Brasil. Um almoço imperdível que conforta e aquece o almoço de fim de semana entre família e amigos!

À La Carte

Opções servidas na mesa para quem quer dar um presente ao seu corpo e alma diariamente.


Prato da Boa Lembrança 2025

100% Raça Moura - Alcatra de Porco Moura grelhada, salada de feijões e chimichurri de limão preservado.

A Associação da Boa Lembrança une amantes e colecionadores da boa mesa e boas memórias. São até 100 seletos restaurantes do Brasil que, a cada ano, criam um prato a ser degustado e junto a uma peça de cerâmica colecionável pintada à mão.

O Quintana faz parte da Associação da Boa Lembrança e partilha o compromisso coletivo de gerar experiências gastronômicas únicas e memoráveis.

Em 2025, criamos o 13.º prato anual e a 4ª edição da série inspirada em “Homenagem ao Produtor”. Acreditamos ser essencial a união e fortalecimento dos que produzem, dos que preparam e que consomem. Assim, celebramos e apoiamos a evolução do trabalho da CR Agro, que dá suporte à produção animal sustentável por meio do controle de produção, abate e comercialização do porco 100% raça Moura.

O corte alcatra de Porco Moura grelhada, salada de feijões e chimichurri de limão preservado é o prato do ano. A união destes ingredientes, que nutrem tanto o homem quanto o animal e a terra, compõe um prato completo, surpreendente, delicioso e altamente nutritivo. Prove!

Celebramos 13 anos na Associação da Boa Lembrança. Confira nossos pratos anteriores:

• 2013 – Barreado – O Sabor do Paraná
• 2014 – Costela e Cebola
• 2015 – Cordeiro e Quirera
• 2016 – Costelinha Confitada
• 2017 – Baião do Paraná
• 2018 – Mar, Feijões e Maracujá
• 2019 – Porco Mateiro
• 2020 – Ancho à Quintana
• 2021 – Panceta do Paraná
• 2022 – Peixe Paraná (@olhaopeixee)
• 2023 – Stinco de Cordeiro e Risoto de Parmesão (@carneirogarmatter)
• 2024 – Burrata e Risoto (@mozzarellart_brasil)
R$ 149
Pratos à la carte - disponíveis de segunda a sexta, exceto feriados

Carpaccio de abobrinha

com girassol tostado e molho de pólen e mel de abelha sem ferrão.
R$ 49

Saladas orgânicas

R$ 49

Peixe fresco da estação grelhado com salada orgânica, risoto ou massa

R$ 79

Filé bovino grelhado com salada orgânica, risoto ou massa

R$ 89

Risoto de açafrão da terra orgânico e castanhas

R$ 69

Massa italiana grano duro com molho de tomates e manjericão

R$ 69

Bebidas Leves


Água Mineral

SERRA DA GRACIOSA/PR

330 ml com e sem gás - pH: 7,04
R$ 8

ÁGUA AROMATIZADA

Água da Serra da Graciosa, da fonte Morro Grande, listada como uma das mais puras do mundo, aromatizada de acordo com inspiração cultural do dia.
R$ Individual 9 / 1/2 Jarra 17 / Jarra 24
Chás gelados naturais

Chá de hibisco e especiarias

Hibisco, anis estrelado, canela em rama, cardamomo, noz moscada, cravo e água mineral.
R$ Individual 14 / 1/2 Jarra 27 / Jarra 44

Mate orgânico batido com limão

R$ Individual 14 / 1/2 Jarra 27 / Jarra 44
Refrigerantes e Sodas

Refrigerantes

R$ 10

Mate Leão

R$ 10

Kombucha

300 ml, consulte sabores sazonais
R$ 19

Sucos



Especiais

LARANJA, MARACUJÁ, GENGIBRE E MEL DE ABELHA

Mais pedido.
R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

ABACAXI, ERVA - DOCE, GENGIBRE, MELADO ORGÂNICO

Mais pedido.
R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

APFELSCHORLE

(maçã pura levemente gaseificado)
R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

TANGERINA ORGÂNICA PURO OU COM CLOROFILA

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

UVA ORGÂNICA PURO OU COM HIBISCO E ESPECIARIAS

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45
Da fruta fresca

Abacaxi

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Abacaxi com hortelã da horta

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Laranja

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Limão

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Melancia

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45
Polpa de fruta brasileira

Morango

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Caju

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Cajá

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Acerola

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Graviola

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Frutas Vermelhas

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Cupuaçu

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Amora

R$ Individual 15 / 1/2 Jarra 28 / Jarra 45

Confeitaria

Porção individual.


TORTA DE CACAU

Cacau 100%, lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo. Opção com ganache de chocolate meio amargo ou doce de leite e chocolate.
R$ 29

BRIGADEIRO CREMOSO

Ao leite e Meio amargo
R$ 12

MANJAR QUINTANA AMADO

Creme de coco fresco e compota de ameixas.
R$ 24
Sem glúten

BROWNIE DE FEIJÃO

Com brigadeiro.
Adicione sorvete por mais 6.
R$ 17

BROWNIE CHOCOLATE E AVELÃ

Adicione sorvete por mais 6.
R$ 19

CHEESECAKE QUINTANA

Creme de chocolate branco e queijo, com compota de frutas vermelhas.
R$ 25

DOCINHO DE CASTANHAS E FRUTAS SECAS

Revestido de cacau orgânico, preparado com castanha de caju, amendoim, amêndoa, tâmara, damasco, uva e ameixa passas.
R$ 12
Vegetariano Sem glúten Sem lactose

PUDIM DE LEITE

R$ 14
Sem glúten

TRUFA ARTESANAL

Chocolate meio amargo e Whisky Red Label
R$ 19

CREME DE QUEIJO COM GOIABADA

Com crocante de parmesão
R$ 24

PALHA QUINTANA

Brigadeiro, biscoito e açúcar de confeiteiro.
R$ 12

STRUDEL DE MAÇÃ

Com creme de baunilha. Vegano, sem lactose. 20 minutos para sair quentinho.
R$ 29

SORVETE DE BAUNILHA COM CALDA

Duas bolas de sorvete com calda de frutas vermelhas ou ganache de chocolate

Bola extra por mais 15.
R$ 25

Encomendas

Nossas delícias em sua casa ou evento. Pedidos com 2 dias de antecedência. Consulte para outras opções de itens e tamanhos.


Naked Cake

Massa de baunilha com recheio de ganache de chocolate branco, frutas vermelhas.
R$ 149/kg

Torta de Cacau

Cacau 100%, lâminas de caramelo e ganache. Tamanho P, 20 cm de diâmetro, aproximadamente 3,5 kg.
R$ 320/und

Torta vegana de chocolate

Com morango e calda de frutas vermelhas.
R$ 149/kg

Cheesecake Quintana

Creme de chocolate branco e queijo, compota de frutas vermelhas. Tamanho P, 20 cm de diâmetro.
R$ 190

Cafés


COADO NA MESA INDIVIDUAL

R$ 12

ESPRESSO

R$ 9

CARIOCA

R$ 9

RISTRETTO

R$ 9

MACCHIATO

Espresso simples, crema de leite
R$ 10

DOPPIO

Espresso duplo
R$ 11

CAFFÉ LATTE

Espresso e leite
R$ 10

LATTE MACCHIATO

Espresso, crema e leite
R$ 12

CAPUCCINO

Espresso, cacau, canela, leite
R$ 15

CAPUCCINO QUINTANA

Espresso, ganache de chocolate, crema de leite
R$ 18

CHOCOLATE QUENTE OU GELADO

Cacau, creme de leite e lente condensado.
R$ 15

Chás quentes e infusões

{BULE SERVE DUAS A TRÊS XÍCARAS}


BULE MIX DE ERVAS FRESCAS

Hortelã, manjericão, erva-doce e capim-limão. Bule serve duas a três xícaras.
R$ 15

Cervejas especiais do Paraná

Nossas cervejas são criteriosamente selecionadas pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz. Encanta o paladar do apreciador com qualidade e diversidade.


BEER ON TAP

Peça o chope do dia!

Nossas cervejas são criteriosamente selecionadas pelo sommelier de cervejas Fabricio Thomaz. Encanta o paladar do apreciador com qualidade e diversidade.
R$ 23 (Individual) / R$ 45 Growler 1 Litro
CERVEJAS EM GARRAFA

German Pils

R$ 30

APA

R$ 30

English IPA

R$ 30

Maniacs 41 Pils

R$ 21

Stella

R$ 15

Heineken

R$ 15

Heineken 0% Álcool

R$ 15

Bar Amado


Caipiras do Baiano

Abacaxi, hortelã e limão
Banana, limão e canela
Frutas Vermelhas
Graviola, hortelã e amora
Limão, caju e gengibre
Morango, cajá e manjericão
Abacaxi
Limão
Maracujá
Morango
R$ 35
Drinks

QUINTANARES

Cachaça especial, café orgânico, erva-doce fresca, suco de limão
R$ 35

MOJITO

Rum, hortelã, melado orgânico, citrus gasosa
R$ 35

VODKA MARTINI

Vodka e vermuth dry
R$ 35

GIN TONIC

Gin, limão, água tônica e perfume de própolis de tubuna
R$ 35

APEROL SPRITZ

Espumante, Aperol e lascas de cítricos
R$ 35

NEGRONI

Gin, Campari e vermute rosso.
R$ 35

AMADO SOUR

Cerveja artesanal, vodka, vermute dry, limão e sal
R$ 35

DRINKS NÃO ALCOÓLICOS

R$ 35
Doses

CACHAÇA ESPECIAL

R$ 19

CACHAÇA INFUSIONADA

Banana, Butiá, Café, Jambu
R$ 19

WHISKY JACK DANIELS

R$ 40

WHISKY RED LABEL

R$ 44

WHISKY BLACK LABEL

R$ 50

LICOR DE CERVEJA

R$ 19

Carta de Vinhos

Valorizamos produtos locais, naturais, e rótulos da velha e nova guarda, para proporcionar uma experiência feliz em sua recepção.


ESPUMANTES { Garrafa 750 ml }

Muf's Reserve Brut

Região: Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul, Brasil
Uva: Chardonnay.
R$ 89

Vinícola Legado Flair Branco Brut ou Rosé Brut

R$ 175

Terranova Brut ou Moscatel

R$ 119

Cava Don Román Brut ou Demi-sec

R$ 135
ESPUMANTES { Garrafa 187 ml }

Mumm Brut Petit

R$ 49
VINHOS BRANCOS { Garrafa 750 ml }

Cata Terroirs Sauvignon Blanc

R$ 169

Cata Terroirs Chardonnay

R$ 192

Cata Terroirs Viognier

R$ 169

Família Fardo Malvasia

R$ 119

Santa Carolina Chardonnay

R$ 99

Somacal Sauvignon Blanc

R$ 169

Cefiro Sauvignon Blanc

R$ 165
VINHOS BRANCOS { Garrafa 375 ml }

Cefiro Reserva Sauvignon Blanc

R$ 89
VINHOS BRANCOS { Taça 150 ml }

Olaria Branco

R$ 25
VINHOS ROSÉS { Garrafa 750 ml }

Família Fardo Rosé Malbec

R$ 129
VINHOS ROSÉS { Taça 150 ml }

Olaria Rosé

R$ 25
VINHOS TINTOS { Garrafa 750 ml }

Cata Terroir Pinot Noir

R$ 249

Cata Terrois Blend Altitude

R$ 319

Vinícola Legado Sapienza Tinto

R$ 129

Família Fardo Encontro Harmonia

R$ 129

Alfredo Roca Malbec

R$ 119

Alfredo Roca Pinot Noir

R$ 142

Lucarelli Primitivo

R$ 179

Curuzzu Cabernet Franc

R$ 119

Berkano Nornes Pinot Noir

R$ 189

Quinta do Cachão

R$ 129
VINHOS TINTOS { Garrafa 375 ml }

Quinta do Cachão

R$ 69

Alfredo Roca Malbec

R$ 69

Cefiro Reserva Cabernet

R$ 79

Família Fardo Merlot

R$ 69
VINHOS TINTOS { Taça 150 ml }

Olaria Tinto

R$ 24

Congelados


Salada grãos e castanhas

Com frutas secas e especiarias
R$ 45

Salada grãos cítrica

Com limão cravo e taiti, cenoura e ervas
R$ 45

Lasagna artesanal

Mediterrânea, cogumelos ou bolonhesa
R$ 69

Pernil de cordeiro

Fatiado com molho de vinho e especiarias
R$ 45

Barreado Quintana

R$ 45

Tiramissu da Lu

Café orgânico, biscoito champagne e creme de queijo
R$ 45

Carta de Vinhos



Última alteração: 16/06/2025 - 15:47

Info

Av. do Batel, 1440
Batel
Curitiba - PR

Funcionamento:

Mesa gastronômica: de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30.

À la carte: Todos os dias, das 11h30 às 15h30.

Cafés e sobremesas: Todos os dias, das 11h30 às 16 horas.


Formas de pagamento:

Dinheiro e cartão









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