Bem-vindos ao Quintana!
Chef e Idealizadora - Gabriela Vilar de Carvalho
CARDÁPIO DO DIA - 29 de novembro de 2023 - Américas e RegionalidadesPRATOS FRIOS
|
SEGUNDA-FEIRA - MediterrâneoPratos repletos de aroma e leveza, que lembram a influência de países como Espanha, Itália, Grécia e Turquia. São ingredientes frescos e coloridos, que firmam essa identidade gastronômica. Entre os clássicos do dia, entra em cena o ratatouille, o filé de tilápia ao molho de azeite extra virgem, tomates, alcaparras e cebola roxa, e a salada de grãos com azeitonas, manjericão, tomates assados e molho balsâmico. |
TERÇA-FEIRA - Ásia e OceaniaA Ásia traz seus sabores exóticos e frescos, com temperos a base de ervas, pimentas, gengibre e frutas. Curry e stir-fry estão presentes, assim como molhos orientais e tofu orgânico. Os sabores da Austrália entram com a pavlova de merengue e compota de frutas vermelhas, clássica da região. Diversidade, cores e muito sabor. |
QUARTA-FEIRA - Américas e RegionalidadesValorizamos a cultura do nosso país e dos nossos vizinhos, com pratos que estimulam a cultura de países como o Brasil, Chile, Argentina, México, Estados Unidos, Jamaica, Peru e Bolívia. Apresentamos clássicos brasileiros como o barreado, moqueca de peixe e o virado de feijão especial. Servimos também a caesar salad, ceviches, salsas e bolos típicos. |
QUINTA-FEIRA - EuropaInfluência da gastronomia de países como a Suécia, Inglaterra, Alemanha, Dinamarca, Polônia, entre outros. Entre os principais pratos é servido o goulash cozido com páprica, o fish and chips, e outras variedades como queijos, carnes e defumados suínos, massas e risotos com grãos italianos. |
SEXTA-FEIRA - Oriente MédioValorizamos a cultura do Grande Oriente Médio, com temperos, ervas, frutos secos e muitos perfumes estimulantes que ressaltam a gastronomia da região. O Marrocos nos inspira com o pernil de cordeiro em molho de vinho tinto e especiarias, o Líbano, com o falafel e tabule, e a Turquia, com a releitura do pilaf. |
FIM DE SEMANA E FERIADOS - Almoço clássico brasileiroAlmoço clássico brasileiro com pratos que destacam diversas regiões do país. Aos sábados, servimos o já conhecido acarajé Quintana e a feijoada com feijão orgânico e carnes nobres. Aos domingos, assados e pratos especiais inspirados no Nordeste e outras partes do Brasil. Um almoço imperdível que conforta e aquece o almoço de fim de semana entre família e amigos! |
Especiais | |
---|---|
LARANJA, MARACUJÁ, GENGIBRE E MEL DE ABELHAMais pedido. | |
ABACAXI, ERVA - DOCE, GENGIBRE, MELADO ORGÂNICOMais pedido. | |
APFELSCHORLE(maçã pura levemente gaseificado) | |
TANGERINA ORGÂNICA PURO OU COM CLOROFILA | |
UVA ORGÂNICA PURO OU COM HIBISCO E ESPECIARIAS | |
Da fruta fresca | |
Abacaxi | |
Abacaxi com hortelã da horta | |
Laranja | |
Limão | |
Melancia |
BEER ON TAP | |
---|---|
Peça o chope do dia!Servimos nossas cervejas diariamente de barris, jorrando preciosidades de nossas torneiras. São escolhidas pontualmente, seguindo rigoroso controle de qualidade, sazonalidade de produção, diversidade de estilos e, ainda, a busca por receitas nobres, criativas e altamente bem executadas. Consulte nossos colaboradores e saiba o que pedir, aprimorando seu paladar. Saúde! |
Caipiras do BaianoAbacaxi, hortelã e limão
| |
Drinks | |
---|---|
QUINTANARESCafé orgânico, erva-doce fresca, suco de limão e cachaça especial | |
MOJITOBacardi, hortelã, melado orgânico, citrus gasosa | |
VODKA MARTINIVodka e Vermuth Dry | |
GIN TONICGin, limão, água tônica e perfume de própolis de tubuna | |
AMADO SOURCerveja artesanal, vermute, limão e sal. | |
DRINK ABELHA BRASILCachaça orgânica, mel de tubuna | |
APEROL SPRITZEspumante, Aperol e lascas de cítricos | |
NEGRONIGin, Campari e vermute | |
Doses | |
CACHAÇA ESPECIAL | |
CACHAÇA INFUSIONADABanana passa, Butiá, Café orgânico, Jambu, Capim-limão.
| |
WHISKY JACK DANIELS | |
WHISKY RED LABEL | |
LICOR DE CERVEJA |
Água Mineral | |
---|---|
SERRA DA GRACIOSA/PR330 ml com e sem gás - pH: 7,04 | |
ÁGUA AROMATIZADAÁgua da Serra da Graciosa, da fonte Morro Grande, listada como uma das mais puras do mundo, aromatizada de acordo com inspiração cultural do dia. | |
Chás gelados naturais | |
Chá de hibisco e especiariasHibisco, anis estrelado, canela em rama, cardamomo, noz moscada, cravo e água mineral. | |
Mate orgânico batido com limão | |
Refrigerantes e Sodas | |
REFRIGERANTES | |
AQUARIUS FRESH | |
MATE LEÃOLimão, pêssego, natural | |
ÁGUA DE COCO | |
SCHWEPPES TÔNICA E CITRUS |
COADO NA MESA {PORÇÃO INDIVIDUAL DE 70 ML} | |
---|---|
ORGÂNICOElaborado para atender ao paladar tradicional brasileiro. Forte, encorpado e orgânico. | |
ORGÂNICOS ESPECIAIS | |
ESPRESSO SIMPLES | |
BRASILEIRO (OU CARIOCA) | |
RISTRETTOExtração feita com cerca de metade da água de um espresso, o que faz com que os aromas sejam pronunciados. Mais sabor e menos cafeína, com menor tempo de contato do café e água. | |
MACCHIATOEspresso simples, crema de leite
| |
DOPPIOEspresso duplo | |
DOPPIO MACCHIATOEspresso duplo e crema | |
CAFFÉ LATTEEspresso e leite | |
LATTE MACCHIATOEspresso, crema e leite | |
CAPUCCINOEspresso, cacau, canela, leite | |
CAPUCCINO QUINTANAEspresso orgânico, chocolate meio amargo, especiarias, frutas secas, crema e leite | |
MOCHAEspresso, leite, calda de chocolate | |
CHOCOLATE QUENTE OU GELADOCacau, creme de leite e leite condensado. | |
Café gelado | |
Café gelado com leite |
Mix de ervas frescas da casaHortelã, manjericão, erva-doce e capim-limão |
Ervas e flores desidratadasEscolha sua opção:
|
BRIGADEIRO CREMOSOAo leite, Meio amargo, Doce de leite (sazonal) e Especiarias |
TORTA DE CACAUCacau 100%, lâminas de caramelo e ganache de chocolate meio amargo. |
BROWNIE CHOCOLATE E AVELÃChocolate meio amargo, chocolate ao leite, avelãs |
BROWNIE CHOCOLATE E AVELÃ COM SORVETEChocolate meio amargo, chocolate ao leite, avelãs |
CHEESECAKE QUINTANACreme de chocolate branco e queijo, com compota de frutas vermelhas; e Doce de leite fresco, creme de queijo e compota de frutas vermelhas |
DOCINHO DE CASTANHAS E FRUTAS SECASRevestido de cacau orgânico, preparado com castanha de caju, amendoim, amêndoas, tâmaras, damascos, uvas e ameixa passas. 2 unidades.
Prato Vegetariano
Sem glúten
Sem lactose
|
PALHA QUINTANA (Sazonal)Brigadeiro mole, biscoito e açúcar de confeiteiro. Perfeito com o café orgânico coado! 2 unidades. |
PUDIM DE LEITE
Sem glúten
|
MANJAR QUINTANA AMADOCreme de coco fresco e compota de ameixas.
Sem glúten
|
SORVETE DE BAUNILHA COM CALDADuas bolas de sorvete com calda de frutas vermelhas ou ganache de chocolate
|
TRUFA ARTESANALChocolate meio amargo e Whisky Red Label |
Carpaccio de abobrinhacom girassol tostado e molho de pólen e mel de abelha sem ferrão. | |
Saladas orgânicas | |
Peixe grelhado e salada orgânica *sl | |
Peixe grelhado e risoto | |
Filé bovino grelhado, chimichurri e risoto de açafrão da terra com castanhas | |
Filé bovino grelhado, chimichurri e salada orgânica *sl *sg | |
Risoto de açafrão da terra orgânico e castanhas *sg *vegetariano *vegano disponível | |
Massa italiana grano duro com molho de tomates e manjericão* *sl *vegano, acompanha parmesão *sg *vegetariano | |
Prato da Boa Lembrança 2023 | |
---|---|
Stinco de cordeiro Garmatter com risoto de parmesão; acompanha prato cerâmica pintado à mãoAcompanha um prato artesanal em cerâmica feito e pintado à mão. Arte criada pela artista BIRGITTE TÜMMLER. Servido todos os dias, das 11h30 às 15h30.
|
VINHOS NATURAIS { Garrafa 750 ml } | |
---|---|
Família Faccin Malvasia![]() |
|
Família Faccin Rosé![]() |
|
Família Faccin Tinto Merlot![]() |
|
ESPUMANTES { Garrafa 750 ml } | |
Espumante Vinícola Legado Flair Branco Brut/Rosé Brut![]() |
|
Terra nova Brut/Moscatel![]() |
|
Cava Don Román Brut/Demi-sec![]() |
|
ESPUMANTES { Garrafa 187 ml } | |
Mumm Brut Petit![]() |
|
VINHOS BRANCOS { Garrafa 750 ml } | |
Família Fardo Malvasia de Candia![]() |
|
Santa Carolina Chardonnay![]() |
|
Cefiro Reserva Sauvignon BlancRegião: Vale de Casablanca, Chile
|
|
VINHOS BRANCOS { Garrafa 375 ml } | |
Cefiro Reserva Sauvignon Blanc![]() |
|
VINHOS BRANCOS { Taça 150 ml } | |
Olaria Branco![]() |
|
VINHOS ROSÉS { Garrafa 750 ml } | |
Família Fardo Rosé Malbec![]() |
|
VINHOS TINTOS { Garrafa 750 ml } | |
Vinícola Legado Sapienza Tinto![]() |
|
Quinta do Cachão![]() |
|
Família Fardo Encontro Harmonia![]() |
|
Alfredo Roca Malbec![]() |
|
Alfredo Roca Pinot Noir![]() |
|
Lucarelli Primitivo![]() |
|
VINHOS TINTOS { Garrafa 375 ml } | |
Quinta do Cachão![]() |
|
Cefiro Reserva Cabernet![]() |
|
VINHOS TINTOS { Taça 150 ml } | |
Olaria Tinto![]() |
Av. do Batel, 1440
Batel
Curitiba
-
PR
Fone: (41) 3078-6044
Fone: (41) 3078-8944
Whatsapp: Envie uma mensagem
Email: quintanagastronomia@gmail.com
Site: www.quintanagastronomia.com.br
Instagram: @quintanagastronomia
Facebook: @quintanagastronomia
Funcionamento:
Mesa gastronômica: de segunda a sexta, das 11h30 às 14h30. Sábados, domingos e feriados, das 11h30 às 15h30.
À la carte: Todos os dias, das 11h30 às 15h30.
Cafés e sobremesas: Todos os dias, das 11h30 às 16 horas.
Dinheiro e cartão