Cordeiro e Nhoque Prato comemorativo do nosso segundo aniversário: Carré de cordeiro grelhado ao molho poivre acompanhado de nhoque ao molho de queijo gratinado . Este prato possui uma cerâmica colecionável pintada à mão pela artista plástica pernambucana Roberta Melo, com um design personalizado alusivo à sua receita.
R$ 120 R$ 200 (Louça incluída) | |
Polvo do Mavi Um dos pratos mais pedidos no Mavi, em Noronha, agora também na nossa casa. Polvo grelhado e glaceado em molho teriyaki. Acompanha arroz negro cremoso com manteiga de limão e aioli. R$ 140 | |
Salmão & Brie Salmão grelhado finalizado com manteiga de limão, acompanhado de risoto de queijo brie e alho poró R$ 92 | |
Prime Rib Suíno com Purê de Batata-Doce e Fios de Legumes Corte nobre suíno, assado na brasa coberto com molho de mostarda, cerveja e mel, acompanhado de purê de batata-doce e fios de legumes
R$ 78 | |
Camarões Empanados no Coco com Risoto de Abóbora Camarões crocantes empanados no coco, servidos com risoto cremoso de abóbora.
R$ 86 | |
Carbonara Espaguete al dente, envolvido em molho cremoso à base de ovos, queijo curado, pancetta crocante e toque de pimenta do reino moída na hora.
R$ 72 | |
Magret e Foie Gras Prato comemorativo do nosso primeiro aniversário: Magret de canard acompanhado de musseline de raízes, escalope de foie gras e molho de figos. Este prato possui uma cerâmica colecionável pintada à mão pela artista plástica pernambucana Roberta Melo, com um design personalizado alusivo à sua receita. R$ 180 R$ 250 (Louça incluída) | |
Stinco De Cordeiro Stinco de cordeiro Cozido em baixa temperatura coberto com a glace do próprio caldo, acompanhado de risoto de vinho tinto finalizado com pistache.
R$ 132 | |
Mignon e Brie ao Limone Tournedor de mignon sob molho cremoso de limão, coberto com queijo brie brûlée acompanhado de espaguete no mesmo molho. R$ 99 | |
Rigatoni ao Mignon do Reino Massa grano duro envolvida em cubos de mignon e creme de queijo do reino R$ 78 | |
Mignon e Risoto de Açafrão Tournedor de mignon dourado, acompanhado de risoto de açafrão, finalizado ao molho de vinho tinto.
R$ 93 | |
Ancho e Chimichurri Corte de bife ancho com molho chimichurri, acompanhado de risoto de beterraba. R$ 108 | |
Nhoque & Ossobuco Nhoque macio envolvido em ragu de ossobuco bem temperado e cozido lentamente, finalizado com tuille de parmesão. R$ 86 | |
Risoto de Beterraba Vegano Risoto de Beterraba com bechamel de castanhas e azeite trufado. R$ 42 | |
Mignon de Sol Mignon de sol, glace do engenho, aligot de macaxeira, pickles de maxixe e cracker de castanhas. R$ 85 | |
Camarões Selvagens, Spaghetti e Bottarga Camarões Selvagens acompanhado de spaghetti ao molho cremoso de camarão, finalizado com Bottarga ralada. R$ 112 | |
Risoto de Camarão Risoto de camarão com maçãs carameladas, queijo gorgonzola e castanha do Pará
R$ 90 | |
Risoto de Salmão e Cogumelos Arroz arbóreo cremoso com cogumelos e cubos de salmão levemente picantes, finalizado com redução de shoyu e crocante de alho poró. R$ 78 | |
Steak & Chips Mignon selado finalizado em manteiga de alho e limão, batatas chips e cogumelos salteados R$ 98 | |
Salmão Salmão grelhado, acompanhado de espaguete ao molho cremoso de espinafre e limão finalizado com Parma
R$ 89 | |
Rigatoni Al Mare Rigatoni e Frutos do mar flambados em vinho branco, finalizado com molho cremoso de camarão e perfume de limão siciliano. R$ 86 | |
Spaghettii ao Pesto Rosso e Burrata Spaghetti envolvido em molho pesto de tomate seco, finalizado com Burrata maçaricada e confete de Parma crocante R$ 58 | |