Magret e Foie Gras Prato comemorativo do nosso primeiro aniversário: Magret de canard acompanhado de musseline de raízes, escalope de foie gras e molho de figos. Este prato possui uma cerâmica colecionável pintada à mão pela artista plástica pernambucana Roberta Melo, com um design personalizado alusivo à sua receita. R$ 180 R$ 250 (Louça incluída) | |
Nhoque Carbonara Nhoque de batata envolvido em molho cremoso de ovos, parmesão e panceta. R$ 72 | |
Risoto de Beterraba Vegano Risoto de Beterraba com bechamel de castanhas e azeite trufado. R$ 42 | |
Rigatoni ao Mignon do Reino Massa grano duro envolvida em cubos de mignon e creme de queijo do reino R$ 78 | |
Mignon e Risoto de Açafrão Tournedor de mignon dourado, acompanhado de risoto de açafrão, finalizado ao molho de vinho tinto.
R$ 93 | |
Ancho e Chimichurri Corte de bife ancho com molho chimichurri, acompanhado de risoto de beterraba. R$ 108 | |
Stinco De Cordeiro Stinco de cordeiro Cozido em baixa temperatura coberto com a glace do próprio caldo, acompanhado de risoto de vinho tinto finalizado com pistache.
R$ 132 | |
Mignon e Brie ao Limone Tournedor de mignon sob molho cremoso de limão, coberto com queijo brie brûlée acompanhado de espaguete no mesmo molho. R$ 99 | |
Risoto de Cordeiro Risoto de cordeiro em crosta de pão e hortelã
R$ 86 | |
Camarões Selvagens, Spaghetti e Bottarga Camarões Selvagens acompanhado de spaghetti ao molho cremoso de camarão, finalizado com Bottarga ralada. R$ 112 | |
Mignon de Sol Mignon de sol, glace do engenho, aligot de macaxeira, pickles de maxixe e cracker de castanhas. R$ 85 | |
Risoto de Camarão Risoto de camarão com maçãs carameladas, queijo gorgonzola e castanha do Pará
R$ 90 | |
Spaghetti, Vôngoles e Vinho Branco Vôngoles salteados em molho de vinho branco com spaghetti.
R$ 72 | |
Risoto de Salmão e Cogumelos Arroz arbóreo cremoso com cogumelos e cubos de salmão levemente picantes, finalizado com redução de shoyu e crocante de alho poró. R$ 78 | |
Steak & Chips Mignon selado finalizado em manteiga de alho e limão, batatas chips e cogumelos salteados R$ 98 | |
Rigatoni Al Mare Rigatoni e Frutos do mar flambados em vinho branco, finalizado com molho cremoso de camarão e perfume de limão siciliano. R$ 86 | |
Salmão Salmão grelhado, acompanhado de espaguete ao molho cremoso de espinafre e limão finalizado com Parma
R$ 89 | |
Peixe Vatapá Peixe alto grelhado acompanhado de risoto de camarão mergulhado nos sabores do vatapá e quiabos na brasa
R$ 96 | |
Pescada, bobó de mandioquinha e arroz negro Pescada grelhada e camarões flambados sob arroz negro e um molho cremoso de bobó de mandioquinha R$ 110 | |